You Now Here »

Habis Vina Gangbang Garut Kini Abg Pasuruan  (Read 354 times - 102 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,508
  • Poin: 19.584
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Habis Vina Gangbang Garut Kini Abg Pasuruan
« on: September 01, 2019, 01:03:20 AM »




Wele Wele:
kini jangan heran anak2 zaman sekarang
masih kecil sudah pada main pacaran
tanpa surat suratan
da da
senggol senggolan owww

hmmm
tapi entah yg punya lagu akan heran/gak, kalau zaman now macam jibril, vina, abg cabe2 ababil gitu..

bukan senggol senggolan lagi tapi ..
gangbang gangbangan..
shareah syhariah...

C Jon:
Kenapa kita terkaget-kaget? Kan ponakan Wowo aja berani publish video dia 3some, dan ditiru si Vina Garut dgn gang bang nya.
Mesti diperiksa apa si Vina itu kader Gerindra atau PKS.

Zero:
Seks nyeleneh sbenarnya bkn dominasi bule, tp energy berangasan liar setiap manusia. Outputnya trgantung kekuatan pengendalian diri masing2. Klo jurus2 orng bule bs di tonton smua orang di krnkn hukum adat mereka mmng lbh memungkinkan dn Itu bkn hal tabu, bs sbg pengumpulan komunitas, mata pencarian, pencarian bakat
 dn jg pembelajaran....
So pasti ada Sebab jg Akibat...
Di Indonesia itu hal yg tabu dan tdk sesuai dgn karakteristik bangsa... ????

Tony Gede:
Klo sudah begini, katalog "jurus" punya Indonesia makin dikit aja kontennya nih...

Mana ntr yg oral dan anal udh masuk KUHP pula. Klo jdi  pasal karet, habislah.  Katalog jurus Indonesia bakalan tipis banget? ???

proyek kebumen somalangu:
ah g seru sob...
ini melanggar ketentuan penulisan di seword.
harusnya bahasan disertakan link link nya, emmm jadi dari judul ada 3 links.
dan links tsb hrs masih valid.
dan pembaca, maksudnya saya perlu tuh membaca / menonton dahulu data data tsb.
baru kembali ke tulisan penulis.
dan membandingkan apakah bahasan penulis itu sesuai / tidak.

semoga penulis memperbaiki dengan menambahkan links tsb.. ASAP

Tony Gede:
Juga harus sertakan update berdasarkan perkembangan teknologi terkini, agar pembaca makin tercerahkan.

Misalnya bagaimana dngn teknologi deepfake, video "gulat" seru Emma Watson dan Gal Gadot bisa tercipta.

Sertakan link sbg referensi? ???

Tony Gede:
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ????

Siapa ya:
Wkk.. bagi linknya broo..

Zero:
Berarti tulisannya hoax donk ??? ??? ??? ???

sansevieria:
Makanya saya setuju pemerintah memberangus situs situs p0rn0, bukannya saya munafik dan sok suci pemegang kunci gerbang kerajaan sorga, tapi semuanya itu demi masa depan bangsa ini.


Setuju pake banget bung!!

Eddy Lou:
mari lah kita minta komentar sis rehta putri..

Siapa ya:
Ko jd terkenang film Tar***x yah..wkkk

Wele Wele:
tarix jabrix ... ???
hahaha sory asbun

firman proindo:
Malaikat jg tau Jibril yg tetap jadi juaranya. ??? ?????

Wele Wele:
malu2in aja ... ubah namanya dong jangan nama yg kesan suci2 lagi haha

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Habis Vina Gangbang Garut Kini Abg Pasuruan yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/urusan-hati/habis-vina-gangbang-garut-kini-abg-pasuruan-SsdjUXdpLh

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: