You Now Here »

Fahri Minta Panggil Founding Fathers Untuk Kajian Pindah Ibukota  (Read 44 times - 107 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,526
  • Poin: 19.602
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Fahri Minta Panggil Founding Fathers Untuk Kajian Pindah Ibukota
« on: September 01, 2019, 05:58:15 PM »




Fidi W:
Sengaja di kasih format Power point biar dibaca dan mudah dimengerti, klo bentuk paper paling dibaca judul dan liat photo2nya aja, Dikasih mudah pengen yg susah..

Joni Agus Suparta:
si mulut dower ini kan gak dilibatkan dalam rencana pemindahan Ibu kota, jadi dia frustrasi, saking goblognya mulut dower ini gak tahun sejarah jika para pendiri republik ini telah wafat lama....., orang seperti ini kok bisa jadi anggota de pe er....? siapa yang milih ya? bukannya si dower ini berseteru dengan fe ka es dan gak terpilih lagi ?

Edwin Hendra Kusuma:

(click to show)


Kampret212:
saat-saat terakhir dia bisa ngoceh dan ocehannya dianggap "bernilai" oleh pembenci jokowi

No Fear:
setelah ganti anggota DPR nanti, si pekoknyinyir ini levelnya cuma sekelas jonru + rokigarong...., penyinyir gakjelas

Karmani:
Ada yang tau siapa si fahri?.…
Mohon pencerahan biar tau siapa fahri ini

No Fear:
#fahripacarnyafadli

Joni Agus Suparta:
si mulut dower belahan jiwa si ikan buntel, semoga langgeng sampe kaek nenek

Karmani:
Punya prestasi apa mereka terhadap negara ini kang?

No Fear:
prestasi ?? prettaiii

Karmani:
Kirain mereka orang yang punya andil terhadap kemajuan bangsa kang wkwkwkwkwkwkwkwk....ternyata....

No Fear:
maju perut-nyahh
maju monyong-nyahh

Fsasosi:
Kenapa ngga panggil founding father untuk sekalian mengkaji kerja si gabener anies...

Zero:
Msh kita ingat klo dia itu biang hoax brsama kolega endutnya pendukung kaum bumi datar perusuh dan teroris saat pilpres.

yuviandi purbodewanto:
Kearifan lokal Indonesia: Bila ada pembangunan infrastruktur besar seperti jembatan yg lebar dan panjang, biasanya ada ritual tanam kepala kerbau sebagai wujud kesungguhan lahir batin akan bekerja dan harapan agar alam turut serta membantu.
Nah, utk awal pembangunan Ibu Kota baru, gimana kalo fahri yg ditanam?

lexy:
praktis karir politik ni orang udah game over g bakalan ada partai politik yg mau nerima trouble maker cem ni orang pasti rugi

C Jon:
Mau ajak founding fathers bicara? Ah, biarin aja si Fuckry ngomong sampe bibirnya dower, bentar lagi juga dia ngga bisa ngomel2 sebagai anggota dewan. Emang a***ng hanya bisa gonggong doang.

BritneyYang:
Mau nyusul Bung Karno
( Founding Father ) si FH
Ke alam sana

afarinah:
Siap2 saja berberes meja dan kantor karena ngomongan orang ini sudah tidak penting.

Udy Ngudianta:
Jokowi
kok
dilawan
===
mirip MRT - ga ada berani execute
kecuali
the one
the brave heart
Jokowi

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Fahri Minta Panggil Founding Fathers Untuk Kajian Pindah Ibukota yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/fahri-minta-panggil-founding-fathers-untuk-kajian-pindah-ibukota-Umca88uhi5

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: