You Now Here »

Toleransi Indonesia Islam Solat Di Jalan And Monas Joss Ibadah Minoritas Di Rumah Dibubarkan  (Read 29 times - 108 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,508
  • Poin: 19.584
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




cahkaburkanginan:
Inilah orang orang aneh bin ajaib ...saya muslim tapi Sholat kok di Bundaran HI ini ya konyol ....entah ajaran siapa ini.........mungkin bawaan yang sekarang jadi bang thoyib kali......rosul bersabda...makmurkan masjib bukan makmurkan bundaran HI......ini lah ...ini terjadi sejak demo berjilid jilid.................maka wajar kalau mereka disebut monaslimin..

Alex Cris:
gimana kalo gw terobos orang yang sedang sholat di jalan pula?

Froditus D:
Anda pasti mati.

Donny Rahardian:
32 tahun orde baru meng kotak an setiap golongan untuk dikontrol tidak bisa hilang sampai sekarang,


 Sebenarnya bila golongan mayoritas tidak dimasukan dalam satu kotak, mereka pun akan saling sikat satu sama lain.

Froditus D:
Toleransi beragama sampai bumi ini meledak tidak akan pernah tercapai !!!
Karena sejatinya tidak ada toleransi yang murni dalam "agama".


"agama" adalah sebuah doctrine by design yang warna sejati nya adalah politik untuk tujuan penaklukan. Jika ada hal2 tertentu yang di nilai sebagai bentuk "toleransi" maka itu tidak lebih kepada "kompromi politik" sesaat.
Sejarah kelam kristen ketika berlabel "agama" telah menunjukkan nya.

Jika ingin toleransi maka toleransilah atas nama "manusia/kemanusiaan"

"Segala sesuatu yang kamu kehendaki supaya orang perbuat kepadamu, perbuatlah demikian juga kepada mereka. Itulah isi seluruh hukum Taurat dan kitab para nabi."
Matius 7:12

Berikut Ini adalah pengumuman :
Kami sudah,sedang,dan akan selalu melakukan nya.
Kalian.... ???

Fredi Budiarto:
Pembaca ini setuju dengan penulis..mau sekarang mau kemarin uneg uneg di dalam hati perlu di sampaikan

violet lavender:
Loh kok baru tahunya dan komplain sekarang? Sebelumnya tinggal dimana?

Froditus D:
Lha... berarti anda sudah tau sejak lama dong. Trus ngapain aja ? Sebelumnya tinggal dimana ?

Babi Berisik:
Tanya kenapa ibu kota pindah? Jokohiii ada epfei cari tempat aman, mana berani doi melawan mending ngumpet.

Abdul Kahar:
memang dari dulu seperti itu, dipendidikan.. dipemerintahan.. hampir disegala bidang.. diskriminasi.. universitas negri seolah2 khusus untuk mayoritas.. akabri khusus untuk mayoritas.. siaran tv pun secara tak langsung seperti itu..sdministrasi kependudukan untuk yang mayoritas mudah mengurusnya..untuk minoritas selalu sulit sampai hari ini masih terjadi hal2 tersebut..

Givern Miricle:
yang pasti pemimpin kita kalah cekatan dengan Mahathir

d10n:
Yg meningkat intoleransi.. Perlu perhatian pemerintah.. Segera..

Froditus D:
Sudah sejak dulu minoritas TOLERANSI terhadap Intoleransi.
Dan kelelahan itu pun semakin meningkat

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Toleransi Indonesia Islam Solat Di Jalan And Monas Joss Ibadah Minoritas Di Rumah Dibubarkan yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/toleransi-indonesia-islam-solat-di-jalan-and-monas-joss-ibadah-minoritas-di-rumah-dibubarkan-XX2IIzQzZu

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: