You Now Here »

Malam 1 Suro Berfestival Bertafakur Atau Cara Tradisional  (Read 55 times - 111 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,526
  • Poin: 19.602
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Malam 1 Suro Berfestival Bertafakur Atau Cara Tradisional
« on: September 02, 2019, 01:18:17 AM »




Lanina:
Show of force. Ape lo?

Wele Wele:
Ape? Ape itu monyet.. gue tersinggung nih haha

Opa patompo:
Kek ga tau aja...
Makanya, mubazir bikin tmpat ibadah banyak2... Lha ibadah-nya dmn pulak mereka itu...
Makanya  beta bingung, ketorang trada bisa ibadah kalo mereka bikin macet jalan...

iam hêylêl:
Kasian.. Yg udah ada ijin ketemu macet.. Yg gak ada ijin dibubarin.. Ahaha

iam hêylêl:
ada jin di bundaran HI

Barkah Adi:
Ini kayanya bukan lagi masalah ibadah, atau bahkan mayoritas minoritas, tapi lebih dari itu. Ada gerakan luar biasa sejak 2 tahun terakhir. Eforia yang nggak tau untuk apa.

Babi Berisik:
Asudahlah jangan berharap pada mayo pemegang kunci akhirat.

cahkaburkanginan:
sekarang muncul lagi kaum baru setelah monaslimin muncul lagi bunhislimin............wkwkwkwkwkkwkkwkkw

harriz salim:
Jgn komen yg menyimpang dr jalur....biarkanlah setahun sekali merayakan kegembiraan...penduduk kota besar hrs banyak penghiburan hrs banyak tertawa gembira agar tdk mudah jd pemarah.....hati yg gembira adalah obat...tp hati yg patah keringkan tulang...semoga tdk ada satupun umat Kristen minta merayakan Natal di Bun-HI...musim hujan lbh enak didlm gedung....bisa khidhmat dan enjoy....

Wele Wele:
Asal jangan di Riau lah... bisa gak khidmat gak enjoy karena di tengah2 ibadah itu.. ah sudahlah..

Jesse Sihombing:
Setahu saya sih, perayaan Natal itu tidak pernah di jalanan, dan memang harus begitu, tidak ada show of force dalam beribadah

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Malam 1 Suro Berfestival Bertafakur Atau Cara Tradisional yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/malam-1-suro-berfestival-bertafakur-atau-cara-tradisional-tdEdbl3OAk

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: