You Now Here »

Bacot Marco Dulu Hujat Jokowiahok Kini Malah Dukung Pkl Kuasai Trotoar  (Read 57 times - 116 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,508
  • Poin: 19.584
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Juan:
apa bedanya dengan buzzer bayaran yg sekarang banyak nongol (dan diblokir) di FB? cuma tambahan beberapa huruf saja di belakang namanya.

Feriady Dayak:
membela yang bayar

John Lie Kwee:
Apa sih prestasi si marco van bastard ini..

Glent Lim:
Dasar penjilat anus...eh anies, mahluk ga tau malu, omong plintat plintut

John Lie Kwee:
udah cebok belon tuh anus sebelon dijilat si marco??

Glent Lim:
Gak keburu bo, soalnya keburu dipatuk bango, ehhh...

Mohammet Jaelany:
Marco Kusumawijaya cuma seorang pelacur politik, dia siap menurunkan celana nya untuk di Sodomi buat orang yang sanggup membayarnya.

Bisro:
jika sontoloyo itu seorang praktisi arsitek ,sama saja dia memperkosa disipilin ilmunya sendiri,keilmuan yg dimiliki tujuan hanya mencari popularitas dan sedikit berbau amis  politis utk kelihatan eksis , tentu mungkin tujuan demi  project kolega dengan imbalan sekeping kilauan perak... .huhhh type type para munafikun yg mencoba memecah tatanan kehidupan para perusak harmoni  kedisiplinan aturan bernegara ,walaupun dia tahu tatanan hukum yg harusnya menjadi acuan manusia utk tertib sudah diobrak abrik sesuka otak yg sudah diracuni utk melakukan framing metode adu domba  para penggila kekuasaan .

C Jon:
Katanya si Marco ini dulu aktivis di Unpar Bandung, kemana idealisme sebagai aktivis? Ternyata ujung-ujungnya duit juga... Marco, kesian deh lo, memperdagangkan intelektualitas demi sejumput fulus, bukti bahwa Marco tak lebih tak kurang seorang yang materialistik.

Andy Kam:
Bacot nya tidak konsisten tapi ikut JUNJUNGANNYA dan maa yang kasih duit ke dia aja kali....

Fsasosi:
MAsteR COli...

TMP2:
Libatkan marco, pasti akan dibela sampai mati....manusia terukur nih

Wanda Bagus Sebastian:
Aneh-aneh saja, Makaroni Kusumawijaya.( ̄¬ ̄*)

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Bacot Marco Dulu Hujat Jokowiahok Kini Malah Dukung Pkl Kuasai Trotoar yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/bacot-marco-dulu-hujat-jokowiahok-kini-malah-dukung-pkl-kuasai-trotoar-jDxBBX19T5

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: