You Now Here »

Penjelasan Mahfud Md Akan Membuat Dalang Kerusuhan Papua Tak Berkutik  (Read 64 times - 117 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,508
  • Poin: 19.584
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Ivan Budiutama:
Menurut gw. Selama manusia2 penebar kebencian msh berkeliaran (a.k.a UAS, Tengku Zul, FPI, PKS) msh susah untuk percaya kalo pemerintah punya nyali untuk bertindak, toh mereka baik2 aja, gmn kabar si Ustad yg takut salib UAS? Udh minta maap blm? Gmn kabar si rasis Zul? Msh jd petinggi MUI kan? PKS suaranya makin naik, FPI msh bikin ulah.

Gw bilang masalahnya emang penduduk indo penganut agama mayoritas rata2 emang punya rasa benci yg tinggi terhadap "benda asing" kayak Bank yg katanya riba, kayak musik yg katanya haram. Tp anehnya Facebok ataupun smartphone gak haram padahal barang asing jg.

Ali Al-Mujtaba:
Aliran KEBENCIAN = Aliran pemuja IBLIS.

Niu Niu:
komen mu berbau rasis dgn menyebut penganut agama mayoritas pdhl yg melakukan itu cm oknum.. sadar sob

Anto Edy:
You juga penebar kebencian apa bedanya dg mereka. Ah you RASIS

Ivan Budiutama:
gw? gw mengatakan FAKTA. Kalo itu lu sebut rasis ya bebas. Bener gak kalo agama mayoritas seenak jidat dan selalu kebal hukum? berapa kasus konflik antar-agama yg akhirnya selalu "ketara" banget keliatan pilih kasih? Kalo mau menyelesaikan masalah ya harus mengakui masalah itu ada. Kalo pura2 terus masalahnya gak ada ya pantesan aja dalang rusuh makin bebas gerak. Penebar kebenciannya aja dilindungi dengan alih2 yg mengkritik mereka dianggap rasis jg? nice loh. You are part of the problem

btw, in case gw ada yg salah dan lu ada buktinya silakan tunjukin. Kalo gak ada berarti yg gw sebut bukan rasis/diskriminasi tapi FAKTA. proof me wrong

Niu Niu:
kalo smua oknum penganut agama mayoritas di indonesia ini rasis....kamu pasti udah mati. negara khilafah udah berdiri dr kmaren2. itu logika nya... kamu ga beda ama si UAS

Yongki Siaw:
Kalau anda bilang komen di atas itu rasis then yes you are part of the problem. Fakta selalu ditutupi dngan embel2 rasis atau intoleran smentara yg di depan mata ngmngin hal yg rasis sampai ceramah dibilang bagian dri ajarannya jdi diperbolehkan.
Wake up!!

Ivan Budiutama:
kebanyakan orang indo selalu ngerasa kita orang2 yg paling toleran, ramah, gak hateful. Tapi fakta popularitas UAS aja udah membuktikan kebalikannya. Gak usah ninabobo seolah2 itu cuma sebagian kecil. Kalo lu bisa buktikan gw salah silakan, gw akan sangat senang sekali tapi semua fakta yg gw sebut itu nyata depan mata, gak usah denial. obat itu pahit, atau lu prefer permen manis yg isinya racun? your pick.

Yongki Siaw:
Yg mnjadi mslh itu kepolisian sh mnurut saya bukan wrganya. Biarpun wrga intoleran tpi kalau hukum brjlan, semua bakal keteteran utk jdi rasis di depan umum.

Zero:
Intoleran thd manusia intoleran, rasis kahh ???

Wanda Bagus Sebastian:
Gaya onta ke Papua buat Papua Merdeka. Hati-hati

proyek kebumen somalangu:
money politic gerindra dan cendana.
namanya juga raja duit..
mau beli WNA untuk ikutan rusuh sampai terindikasi jadi korban, biar mendunia.
jangan lah dilawan si raja duit tsb.
lah emang ISIS itu apa yg diperebutkan ?? kekuasaan area untuk ladang minyak artinya duitttttt.
lihat aja PKS, para pemimpin daerah usungan PKS, kayak anies.. duit yg diburu..
dgn cara apapun, asal ada duit, karena dgn duit mau bayar FPI, HTI juga bisa..
emang g tahu apa HRS ituu juga ngejar nya duit .
kalau mau ya.. hajar dan sita semua harta, masukin org org nya di penjara.selagi proses, buat mrk mengakui cara akses harta nya, termasuk PIN atau bagaimana akses rek di LN nya.
katanya org org pinter bnyk di Indonesia pada ngumpul, ICMI, BPPT, masak buat tekbologi baik micro controller atau paduan dgn kimia ngak bisa membuat menjadi suatu pengakuan kepada terdakwa.
kalau cuma main main di millenial dunia digital, kayak gojek, bom hoax, sihhh enceerrrrrr...
bahkan buat auto mesin hoax jumlah jutaan yang g akan kebendung juga masalah sepele ituuu.

lah gelar profesor, sekolah S3 minimal S2, kalau kepintarannya buat keji sih levih mudah.
kayak anies, fadli dzon, rais hadeehhh profesor keji namanya itu.

Odank Sagala:
supaya makin ramai, ditongolinlah "wisata halal" ..... yang jualan sorga makin laris, ditambah bonus hijrah.... kiai ma mulailah bekerja, jangan diem aja, nanti ketinggalan kereta

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Penjelasan Mahfud Md Akan Membuat Dalang Kerusuhan Papua Tak Berkutik yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/penjelasan-mahfud-md-akan-membuat-dalang-kerusuhan-papua-tak-berkutik-QHe11pRXhW

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: