You Now Here »

Penetrasi Kontool Ke Indonesia  (Read 58 times - 44 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,508
  • Poin: 19.584
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Penetrasi Kontool Ke Indonesia
« on: September 04, 2019, 11:33:30 AM »




Elvan Timothy Wijaya:
Jangan kasih tau tengku zul, nanti dksh label haram

Poi Fully:
Wkwkwkwkwkwk.

Alumni monas juga jangan di kasih tau nanti bisa demo tolak aplikasi ini

##? ???:
Saran saja... logo kontool baiknya  yg mirip2 dgn imajinasi kaum hawa  agar penjualan lebih melesat.

Mike©-®BEYER:
Aaaaaahhhh akhirnya ada juga artikel yg melegakan alam pikiran dan petualangan imajinasi liar kita , setelah sumpek dibombardir jin kapir , umpatan rasis , wisata halal, ....das is zer komisch '' pria tampan dari timur ''....

yuviandi purbodewanto:
Wkwkkk pas punyanya laki2, ntar bisa muncul pasangannya .. apa yak? ????

iam hêylêl:
jadi ingat waktu jaman lagu chrisye-kidung, dan timtim masih dgn indonesia.
dalam bahasa sana kidung is pantat..
so tuh lagu suka buat bencandaan jadi ..oo pantat yang indah..

ada lagi temen gue namanya pagina...
jadi pas perkenalan murid baru doi bilang namanya pagina dengan huruf P bukan V

ada juga anggota DPR fadli zon, buat becandaan krn ada zonk (hasil kosong walau dah usaha)  di sebuah acara hiburan

banyak sih becandaan gituan mah
ahaha

Alex Rustandjaja:
Daripada meresahkan sebaiknya dilarang masuk kesini karena berpotensi merusak akhlak umat teeutama kaum hawa.

Edwin Hendra Kusuma:
Sebenarnya apa sih Kontool itu?



Alaat vitaal priaa?

Mike©-®BEYER:
itu mak Erot punya gawean...

Edwin Hendra Kusuma:
Maak Eroot

Wanda Bagus Sebastian:
??? ??? ??? ???

si memble:
Walau ga disengaja tapi namanya udah bikin heboh, sungguh gimick yg hebat.
Bravo bung tampan!

Donny Rahardian:
Kontool itu dari bahasa jerman das Konto = Account dan OL = Online

lexy:
njir kalau ntar masang baner di tempat public bisa2 gempar

Arif Mardiono:
akan ada yang teriak "bit-ah", see-rick, k*****t

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Penetrasi Kontool Ke Indonesia yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/techno/penetrasi-kontool-ke-indonesia-aZ4X7oR9zj

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: