You Now Here »

Wajar Aura Kasih Marah Disebut Pabrik Susu  (Read 55 times - 45 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,526
  • Poin: 19.602
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Wajar Aura Kasih Marah Disebut Pabrik Susu
« on: September 04, 2019, 02:07:35 PM »




ian christian:
Kaya balon..

Holly Nainggolan:
Hanya sepeda motor sama sepeda onthel yang bagus dikasih standar ganda.
#Kode

violet lavender:
jangan sampai segala perbuatan/perkataan yg salah terselesaikan dengan kata2 maaf, saya khilaf
jawab dengan tegas saya maafkan, tapi hukum tetap lanjut dan selesaikan hukumannya

Wele Wele:
hehe pasti gak ada adat sopan santunnya bicara sama orang terlebih lagi sama wanita.
atau dia masuk aliran khilaf ah yg rajin ngeles banget sesuai SOP nya bilang: "khilaf ah, gak mau tanggung jawab ah, gak mau penjara ah"

Yongki Siaw:
Bikin candaan sexist di sosmed. Jago bener emg org2 skrg

proyek kebumen somalangu:
klo kagum itu harusnya dii jadikan lah proyek pribadi aja...
cari reff apa kek, masa lalu nya kek apa kek, berupa foto video kek, nah nikmati deh secara pribadi.
tapi susah juga kalau ngak ada data rekaman juga sih, dimana pada saat statement si AK ini, melontarkan kata/sikap yang melecehkan para masa lalunya.
mending jangan di teruskan perkaranya, drpd nanti para korban masa lalunya yang lain ikut ikutan buka suara.
kedua nya kurang tepat tindakan nya.
si pembuat statement  dan ciee yang figur public, the super star, jangan jemawa.

Lanina:
Alasan paling gampang emang ‘khilaf’

Barkah Adi:
Itulah salah satu bentuk PELECEHAN!
Sinting yang bikin joke itu walau orang terkenal sekali pun!

firman proindo:
Flirting tidak pada tempatnya

Opa patompo:
Becandaan kek gitu, ealah, ngeriii...
Kalo ketularan ke anak kecil, eh buset, bisa kebablasan, malah ditiru, malah bikin perkara baruuu...

TMP2:
Cowok kok muji2 soal gituan...diam dan nikmati, kalo memang kagum !!

deetopia:
Pujian dari mana? Jelas-jelas nyamain tubuh manusia dengan pabrik.

2019PresidenLagi:
Salut utk Aura Kasih. Candaan seks harusnya dilawan krn kalo kebiasaan bisa buruk akibatnya.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Wajar Aura Kasih Marah Disebut Pabrik Susu yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/wajar-aura-kasih-marah-disebut-pabrik-susu-9du0XVWVFb

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: