You Now Here »

Ucapan Sampah Amien Rais Soal Pemerintah Akan Tiba Ajal Bilang Aja Haus Kekuasaan  (Read 62 times - 59 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,450
  • Poin: 19.526
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Alex Rustandjaja:
Katanya dia dapat isyarat langit Prabowo pasti menang, buktinya mana???

Monic K'Nia:
Penulis seword ada yg bisa meramal gimana cara matinya amien rasis ini gak ya ? Jadi penasaran

Edwin Hendra Kusuma:
Kemungkinan sih matinya ntar karena kram mulut akibat kebanyakan ngoceh....

mbladus ah:
Omongannya sudah tidak ada yang "MANDI" babar blas, Merurut ramalan saya yang "ENTENG-ENTENGAN" lho ya...sebentar lagi "MODYAAAR"
Amin YRA

DW_15:
Kayaknya yg begini lama modyarnya

Jesse Sihombing:
Hei, Mbah Amin,,pak tua yg tidak tau malu, yg nunggu ajal itu sebenarnya ente. Segera tobatlah mbah amin, sudah tuir gitu, mau apa lagi. Mau jadi menteri atau yg lain,,,malu ama umur oiii

BritneyYang:
Emang omongan Amien Rasis Ada yg bener?
Sampai saat ini GA ADA!

No Fear:
"..kita sudah surrounded and supported by diplomatic international pressure..."
-- stupid statement...contradicting words ..S3 antum hadiah dari mamarika ? antum agent/jongos freeport ?
S3 lulusan USA tapi ngga pinter..

"..kalau sampai ke titik jenuh, saturation point, ajal, pasti juga akan ajal..."
yg tua bangka tuh antum, min..
janganĀ² antum duluan tuh yg dijemput ajal..

Yongki Siaw:
Haha mau sok inggris tpi gk nyambung. Ngikutin jejaknya vicky prasetyo.

Lanina:
Rezim yg skrg memang betul amatiran... korupsi nya. Ketimbang rezim pujaan nya yg 10 thn itu, sangat profesional korupsi nya.

John Lie Kwee:
Coba tetapkan mimien jadi tersangka, maka ane haqul yakin tiba tiba doi akan sakit sakitan.....

Padu Delima:
Apakah si ular  tua akan mlungsungi .

xenakis2:
mbah sengkuni ini memang "agak" mendekati ajalnya.......
setiap perkataannya sudah saturation pointless
selalu memberi ungkapan yang akan dialaminya......


.
.
 
(click to show)


Wanda Bagus Sebastian:
Fentung...... Mana fentung?
Kalau gaada, saya lempar pake tank ini
 
(click to show)


*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ucapan Sampah Amien Rais Soal Pemerintah Akan Tiba Ajal Bilang Aja Haus Kekuasaan yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/ucapan-sampah-amien-rais-soal-pemerintah-akan-tiba-ajal-bilang-aja-haus-kekuasaan-AIwsSvJpvL

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: