You Now Here »

Berburu m3m3k Nikmat Banget Di Aceh  (Read 47 times - 63 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,450
  • Poin: 19.526
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Berburu m3m3k Nikmat Banget Di Aceh
« on: September 05, 2019, 05:59:47 PM »




Glent Lim:
Seorang pria aceh sedang main ke pulau jawa
Dia memasuki sebuah warteg dan memesan makanannya pada si ibu pemilik warteg
"Saya mau ini...ini...sama memeknya juga bu"
Tidak sampai tiga menit pria itu keluar dari warteg dgn muka memar

Nawadi Zheng:
Dan dijemput polisi utk mempertanggungjawabkan ucapannya ??? ?????

John Lie Kwee:
Atau berdua reserve kamar hotel melati tuh....

John Lie Kwee:
Ente kalo ke Bar juga ada istilah screaming orgasm, dan itu tidak ada sangkut pautnya dengan s3x. Itu sejenis campuran minuman keras dengan berbagai sirop dan buah kaleng.. Tapi, tetep aja haram karena ada alkoholnya sob...

##? ???:
Di aceh berburu ginian bisa dirajam.

O_i_n_FREE:
Dari awal sudah yakin ini hanya gimmick untuk click bait,

Aku kecewa krn dugaanku benar adanya.

Elvan Timothy Wijaya:
Kaget kok artikel gini bisa lolos. Eh tnyt jebakan batman. Ahahhaha

Zero:
Bacanya aja jd malu2 & ngumpet2 gini, ehhh yg nulisnya enteng2 aja kek nyaa ??? ??? ??? ??? ??? ?????

rudi sasongko:
klo ga salah di jawa tengah ada desa namanya desa CAWET... alias sempvak..

Wanda Bagus Sebastian:
Ngeres dan aneh!? ??? ????

Zero:
Gak ada gbr yg bs ditampilkan ya ?????? ??? ??? ??? ????

Wanda Bagus Sebastian:
Malu!

Zero:
Salahnya dewe ikutan baca sihhh ??? ??? ??? ??? ????

Wanda Bagus Sebastian:
Entah darimana dapat, heran..

Zero:
Ho ohhh..., tinggal di apalin aja penulisnya lain kali pake kaca mata riben bacanya ya he.. he.. he..

Wanda Bagus Sebastian:
????

kaatabelece:
Ah dari kemarin penulis sewords seneng nulis judul yg ngeres2. B.... aja

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Berburu m3m3k Nikmat Banget Di Aceh yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/berburu-m3m3k-nikmat-banget-di-aceh-CZ9xz32cjY

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: