You Now Here »

Pengakuan Sandi Bukti Gerindra Telah Berbohong Kepada Mitra Koalisinya  (Read 48 times - 76 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,450
  • Poin: 19.526
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




O_i_n_FREE:
Kasihan PKS, PAN dan Demokrat?

Saya tidak.

Parto Suparto:
Gak ngaruh status sandi bagi pan n PKS, kardus yg penting buat amunisi kursi legislatif dan terbukti kursinya naik, pan apes kardusnya sudah hilang separoh dipotong rasis

rudi sasongko:
Betul sebagian isi kardus bagian PKS buat awur awur... makanya suaranya jadi naik...

BritneyYang:
Orang Jawa bilang:
Wis kasep.
Ra usah Di pikir
Sak karepmu San

cak yadi:
Orang Jawa bilang:
Suk Pemilu ra sah dipilih

rudi sasongko:
klo jawa timuran... biasa nya Jancurkkkkkkkkkkkk

Sanggalaru:
PKS dan PAN sih masih enak dikibulin tapi masing2 dapat bagian kardus. Lhaa...Yg nyesek tuh Si Pepo, udah dikadalin, dikibulin, diPHPin, Didustai, Ditipu, Dibohongi, Dipermalukan...ehhh...gak dapat bagian kardus lagi. Udah jatuh nymplung di got, ketimpa tangga, ketimpa lemari lagi. Ambisi Si Pepo sukses mengantarkan Demokrat jatuh ke dasar jurang. AHY... ??? Mentok jadi politisi karbitan yg masik sibuk nyari tangga buat naik ke panggung. Mngkin AHY perlu mencoba nyari tangga di hambalang, pasti banyak sisa2 proyek.

O_i_n_FREE:
Imho, Pepo tidak butuh kardus. Dia justru simpan banyak untuk dibagi-bagikan.

rudi sasongko:
Ahhh Haiiii Yaaa yaaa yaaa...

didi faiz:
bisa dibayangkan jika wowo jd RI1, bener2 tak terbatas kekuasaannya... wowo bisa melakukan apa saja persis spt orba tp dg new style

Zero:
Ternyata ada partai kadal juga...
??? ??? ??? ??? ????

C Jon:
Sandi, Sandi, semua hanya Sandiwara Numero Uno. Udah hilang kardus 1T plus biaya kampanye penuh sandiwara, hilang jabatan Wagub DKI dan membuat si Anoes cepat bertambah pundi2nya utk nyapres 2024.
Coba peruntungan utk jadi Gubernur Ibukota Baru, buka kantor di Kutai dan Penajam, siapa tahu dapat simpati rakyat di sana.

Edwin Hendra Kusuma:
Pilpres udah lewat dan kalah, para partner yang udah dibohongi mau protes pun juga percuma...

Wanda Bagus Sebastian:
Sega wis dadi bubur, Sandiwara Uno.
#HikariNoMachi

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Pengakuan Sandi Bukti Gerindra Telah Berbohong Kepada Mitra Koalisinya yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/pengakuan-sandi-bukti-gerindra-telah-berbohong-kepada-mitra-koalisinya-eUglv2roOS

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: