You Now Here »

Asal Muasal Raden Patah Dan Sejarah Masuknya Islam Dari Campa Keturunan Cina  (Read 50 times - 115 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,450
  • Poin: 19.526
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




violet lavender:
Raden Patah ternyata keturunan CINA ...duh kasian deh yg udah benci sama CINA dan puja puji ARAB....
ternyata gak cuman produk HP, mainan, makanan, mobil.... ajaran agama mayoritas dibawa ke endonesa juga sama ASENG ....

salam miris

nihayatur rohmah:
Apa perlu dibuatkan artikel "Gobloknya HTI, FPI dan Cecunguknya akan Sejarah Islam Indonesia" ????

Wele Wele:
Asal mereka digoblok goblokin .. gue setuju banget haha

Nawadi Zheng:
Gua demen gaya loe Jeng

nihayatur rohmah:
??? ?????

Oen:
Makanya raja Salman dari Arab investasi milyar an dollar di CINA bukannya disini wkwkwkwk

2019PresidenLagi:
Salah satu wali songo (Sunan Gunung Jati) malah menikah dengan putri cina, dan makamnya bersebelahan.

nihayatur rohmah:
Makanya banyak guci dan piring dr cina di sbelah makamx

Opa patompo:
Masuk oleh siapa, booming-nya di zaman siapa, sekarng hanya dianggap oleh pendongeng sebagai dongeng...
Ealah, pendongeng-nya ga bisa menyebut sumber, sehingga dongeng tetaplah dongeng, dan sejarah tetap tertulis...

No Fear:
klo kata HATE-i yg bawa grombolan YamanNao

nihayatur rohmah:
Oh itu nenek moyangnya wan abud DKI 1 ya? ???

No Fear:
??? ?????

silabo hatung:
si kurang ajar ridwan saidi bila ditelusuri asal usulnya kemungkinan besar berdarah campa juga .. lihat aja  kalo lagi mengejek jokowi sambil terbahak bahak .. matanya langsung menyipit mirip banget sama engkongnya si pilek silauw temennya si asiong yang jualan hape di glodok ...

Zuhardi Joe:
Ooo...cak itu yo
Kok aku dak cayo samo dungu ini

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Asal Muasal Raden Patah Dan Sejarah Masuknya Islam Dari Campa Keturunan Cina yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/asal-muasal-raden-patah-dan-sejarah-masuknya-islam-dari-campa-keturunan-cina-UCHP57ko1Q

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: