You Now Here »

Film Gundala Tidak Ada Yang Spesial Kecuali Gal Ini  (Read 51 times - 120 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,526
  • Poin: 19.602
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Film Gundala Tidak Ada Yang Spesial Kecuali Gal Ini
« on: September 09, 2019, 04:20:15 AM »




.:M:.:
??? ??? ??? ??? ??? ?????

Entah kenapa, mood swing kali...mendadak galau, dan mempertanyakan kehidupan...
oh hari ini..huhuhu,
• ngerasa betapa luar biasanya tantangan berupaya jadi orang yang 'bersih', benahin diri teh ga mudah..
• mendadak kumat sindrom masa lalu, (dulu bak burung dlm sangkar emas), 'i don't belong in this material world'
• lg pelajarin skema perputaran fine art - and again, attached to capitalism and pretigious (ironis masih banyak yang makan sederhana aja susah? ???),
• trus denger cerita temen yang menurutku termasuk 'pure heart' tapi hal itu malah jadi nilai minus di dunia kerja,

Tau2 baru buka Seword, baca artikel ini...hehhehehehehhe...

Terima kasih untuk remindernya? ???

Semoga kita masih diberikan kesempatan untuk mencari makna sejatinya manusia..

Makanya geregetan kalau pada ribut merasa plaing beragama, tapi cuma riweuh urusan atribut fisik aja, bukan berpikir jauh cari cara menjawab tantangan kehidupan bersama mencari titik imbang, keadilan sosial. Mohon maaf, sedih lihat sosialita yang bangga mejengin branded - pricey stuff, padahal..ya gitu deh...hehe


Mohon maaf jadi curcol? ???

Edwin Hendra Kusuma:
"The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing."
- Edmund Burke -

Nassar:
Menarik nih ada nyempil pembahasan Husain bin Ali. Anehnya di Indo skrg kl ada org yg coba angkat cerita husain & hasan....pasti langsung dicap syiah kafir. ????

Jujur gue dulu msh kecil di Indonesia cmn tahu Islam ya cmn satu aliran aja. Gue baru tahu ada perbedaan mazhab sunni & syiah justru pas lg kuliah di negara yg mayoritas non muslim. Saat Jumatan di LN itu gue mulai kenal sama umat muslim dri berbagai negara & berteman dgn mereka. Ada yg dri eropa timur, afrika, Iran, Lebanon, & bahkan Tiongkok. Di kampus gue kenalan sm perempuan Iran & dri dia lah gue baru tahu ternyata di dunia ini ada Islam Sunni & Syiah.

firman proindo:
Semoga film Gundala ada kelanjutannya. Macam serial flash di netflix

Nassar:
Kayanya bakal ada Gundala sekuel. Yg pasti udah ada superhero lain yg siap muncul menjadi bagian Bumilangit Cinematic Universe. Macam MCU nya marvel.

Kolik2000:
Saya mau nulis, keduluan

Daeng Uceng:
Aku kok ngelu

iam hêylêl:
Gundala ini tontonan masa kecil. Agak aneh jika skrg ceritanya dibuat dg nuansa politis. Mgkn krn anak skrg emg udah dewasa politik yak.. Ahok aja diteriaki dibunuh..  Btw Saya mau film ahok dg latar peristiwa penistaan yg heboh juga kisah cintanya,  tokoh antagonisnya RS dgn selingan cerita kisah cinta RS dan lalu umroh..ahaha..

Elvan Timothy Wijaya:
mirip deadpool cuma ada kuping ciri khas gundala

Edwin Hendra Kusuma:
Yang paling "masuk akal" dari kostum Gundala di film ini ya goggle-nya. Gundala ini kan ceritanya bisa lari kenceng macam Flash atau Quicksilver. Nah kita naik motor kenceng aja mata sering pedes kan kalo gak pake kacamata atau goggle? Apalagi Gundala yang larinya lebih kenceng.

firman proindo:
Mudah mudahan dibikin mini serinya di Netflix

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Film Gundala Tidak Ada Yang Spesial Kecuali Gal Ini yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/movie/film-gundala-tidak-ada-yang-spesial-kecuali-gal-ini-LbXOBmSMr6

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: