You Now Here »

Pertanyaan Marcella Pada Uas Membuka Fakta Dangkalnya Nalar Uas  (Read 35 times - 29 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,526
  • Poin: 19.602
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Pertanyaan Marcella Pada Uas Membuka Fakta Dangkalnya Nalar Uas
« on: September 09, 2019, 02:02:28 PM »




Segalanya Baik:
Tanpa bermaksud apa2, apa yg ulama2 type UAS sampaikan adl gambaran dr umat nya. Sama spt produk yg dibeli adalah mewakili pembelinya (market nya).
Jika para ulama selain UAS membiarkan hal2 ini semacam ini berlarut2, itu sebenarnya mereka bisa saja menjadi silent supporter. Mereka diam2 mendukung apa yg disampaikan UAS dan se-type nya.

Martabak Sweet:
Makanya, situasi seperti ini, bukan cuma ulama gadungannya tapi pengikutnya juga yang sudah terkontaminasi

ErikaErika:
setuju....

Fsasosi:
Ngawur! Sapa bilang dangkal ?! Dalam eh... kalo urusan vag1na..... ngoahahaahaaha....

Pô_t3n9cőrě:
mNTb....... dalem banget masalah lendir

ErikaErika:
HUSSS !!!!  saya masih ABG (angkatan babeh gue) wkwkwkkww

Mike©-®BEYER:
'' ya ya ya......oh....TIDAAAAAAKKKKK ''

Stop Taqiya:
stop kedunguan, stop taqiya, tunjukkan dimana ayat quran yang menulis perempuan diambil dari tulang rusuk pria. pemuka agama islam banyak menyontek dari bibel, untuk dijadikan bahan ejekan atau digunakan untuk kepentingan mencari keuntungan materi, sehingga banyak umat islam yang tidak mengetahui kebenaran.

Steven007:
Somad ini memang makhluk najis , sudah bermuka kadal , bermulut anjing

Adi Sendiri:
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

Steven007:
Kaum onta pada muncul

Faiz Fauzan:
babi ngamuk? ??? ????

Steven007:
Faiz fauzan kadal gurun

John Lie Kwee:
Yang pasti kalo Allah menciptakan wanita dari tulang paha laki laki, maka laki laki jalannya Jingkring...

Cinta:
Kalau saya jadi marcella, betapa memyesalnya saya jadi muallaf

dwicky asalam:
tulang rusuk berguna sbg pelindung jantung hanyalah kiasan.. mksudnya istri hrs menjaga khormatan & hrga diri dr suaminya yaitu menjauhkan suaminya dr zalimnya przinahan drpd diam2 melakukan perzinahan terus lbh baik mrk dinikahkan sj bgituuuu.. Tulang rusuk yg ke 4 itu jg tdk slalu terjadi kcuali betul2 sdh darurat hrs smpe 4x nikah.. y khan ???

Yongki Siaw:
4 kali nikah yg sebelumnya di apain? Dan kenapa hrus sampai lebih dari satu istri? Kalo emg tujuannya utk membantu kenapa harus nikah?

Nuri Nurmelati:
Pemahaman saya bahwa wanita/perempuan diciptakan dari tulang rusuk laki²/pria adalah : wanita memiliki karakter halus yang harus diperhatikan oleh pria/laki², terutama oleh suami nya, yaitu : manja, lebih perasa, kadang² pura² (bukan dalam arti negatif). Ini sesuai hadis rasul saw bahwa sebaik-baik suami adalah yang memperlakukan isteri nya dengan sebaik-baiknya.

Faiz Fauzan:
yesus sdh mati. kita hrs cari org lain utk dilantik menjadi tuhan? ??? ????

herlambang arya putra:
Mantab broo .... ????

Yongki Siaw:
Wow you're cunt aren't you? Piece of sh*t! And the fact that you use a laugh emoji makes u a complete dickhole!

Felix lai:
Apa perlu memanas"i antar sesama anak bangsa ?.
Apakah kalau nabi lu dikata"i lu tidak marah dan memaki ?
Sudahlah..... jangan jadikan situasi ini sebagai ajang pembenaran diri...
Akan ada banyak sekali kata" untuk bahan ejekan dan seharusnya tidaklah perlu dan tidak mencerminkan kedewasaan berfikir.

Cinta:
Wah, umat UAS nih. Pikirannya sama2 dangkal. Kalau kamu Islam berdoa menghadap kiblat, yg kamu sembah itu bangunan yg disebut kiblat atau Allah ?

Felix lai:
Sudahlah... gak akan ada habisnya jika terus saling mencari kata" untuk menjatuhkan antar umat beragama.
Sesuatu yg sudah menjadi sebuah keyakinan biar lah menjadi keyakinan mereka tanpa harus kita mengintervensi...

John Lie Kwee:
Pertanyaan yg bagus, yg saya tanyakan dlm debat dgn Muslim dari USA, dan sampe saat ini belon dapet jawaban yg memuaskan..

Review Suplemen Asli:
Versi Islam : Nabi Isa langsung diangkat ke Surga
Versi Kristen : Bangkit lalu naik ke Surga.

Fix yang komen bukan islam bukan juga kristen. Tp kadal gurun yang nabinya hulaihi watuulo. Wkwkwk

ahmad bashar:
Yaaa loe aja yg sok tau...

Pô_t3n9cőrě:
ustat infotainment ya gitu,,, bukan ustat yag nyantriiiii baca kitab kuning untuk di pelajari

Cape Deh:
Wanita diciptakan dari tulang rusuk pria. Apakah hanya kiasan atau justru sebenarnya? Bagaimana kita harus mengimaninya? Bagaimana pula dengan 'manusia diciptakan dari tanah'?

 .... Kita masih dalam pencarian hakiki sampai nanti kelak akan Dibukakan semuanya.

Martabak Sweet:
"Pemahaman bahwa perempuan diciptakan dari tulang rusuk laki-laki adalah untuk menggambarkan bahwa kedudukan perempuan itu sejajar dengan laki-laki."

Setuju

johansebastianmax:
dekat dengan lengan untuk dilindungi.
Menempel dengan hati untuk dicintai

Mike©-®BEYER:
bagi nalar selevel nya ''dia'' , tulang poligami versi dia diambil dari ranting p.n.s.....( apa ada ya ?? ) mohon pencerahan karena saya lagi kepo banget...

Sam Dear:
tidak ada gunanya ganti agama, atau memperdalam agama, segala tafsir membuat banyak perpecahan.

pelajari saja kulit agama saja bahwa agama ada, untuk membantu manusia mengenal Allah dan memperbaiki tingkah laku manusia.

jika hasil dari memperdalam agama, kita membenci sesama berarti ada yang salah dalam mempelajari agama atau memang agama itu salah.

Yongki Siaw:
Bukan mslh agamanya tpi manusianya. Trlalu malas brpkir jdi yg slah pun di benarkan krena dri kitab suci.

Wanda Bagus Sebastian:
Masih baru, tapi Marcella dapat membaca kedunguan Tomat. Nah, Tomat, kalau yang satu ini diciptakan dari mana?
(click to show)


Wele Wele:
Mungkin dari ranting pohon tomat. Bukan tulang rusuk

Mblandyang:
mari semua ,.. Kita kurangi sampah plastik demi "Bumi yang Hijau"

klo blanja di minimartket .. gak plu make kantong plastik jk memungkinkan, atau mari qt biasakan mbawa kantung / tas sendiri. Makasih

Mike©-®BEYER:
wuah...saya mah dr dulu sdh bawa kantong belanjaan sendiri....jadi gak usah pakai kantong plastik dr toko....#kurangisampahplastik

Holly Nainggolan:
Bukan cuma sampah plastik, tapi juga sampah bawang, sampah onta, dan sampah pascakolonial

Wibu = Sampah!

Wele Wele:
Gue pakai kantong doraemon...

Zero:
Setuju bgttt nihhh...
Hikmahnya ada di kekuatan nalar atau olah pikir atau performa kinerja processor di kepala.
UAS sptnya di level stuck state di urusan nalar dan hati nurani...

Claudy Knehans:
saya meyakini penciptaan dari rusuk pria seperti penciptaan manusia dari tanah, terlepas dari filosofi kedudukan perempuan itu sejajar dengan laki-laki, jumlah tulang rusuk pria dan wanita jumlahnya sama. sepertinya tulang rusuk dipilih karena ia bisa tumbuh kembali, bahkan sering juga digunakan para dokter dlm proses transplantasi tulang karena alasan yg sama. jgn dibayangkan tulang rusuk dgn ukuran terbesar tetapi di posisi terbawah yg lebih kecil dan jaringan lebih lunak

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Pertanyaan Marcella Pada Uas Membuka Fakta Dangkalnya Nalar Uas yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/pertanyaan-marcella-pada-uas-membuka-fakta-dangkalnya-nalar-uas-6AW6yAB451

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: