You Now Here »

Kak Seto Lebih Baik Urusi Si Komo Tak Usah Bilang Pb Djarum Seperti Anak Kecil  (Read 47 times - 36 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,421
  • Poin: 19.497
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Sinung Masih Kecil:
Sebenernya siapa yang seperti anak kecil, PB Djarum, apa seorang kakek bangkotan yang masih suka di panggil kak..

Barkah Adi:
Sindrom waktu masih populer bareng sama heni purwonegoro.

Kay Kayleigh:
Buka ke publik tuntutan KPAI. Secara PB.Djarum sudah menyanggupi ganti nama, turunkan logo, tidak bagi kaos.
Apalagi yg KPAI tuntut hingga Djarum marah....
Uang ?? Komisi ?? Nama ??
Biar publik yg menilai...

Di:
Segera dan secepatnya, BUBARKEN KPAI !!

Barkah Adi:
Sindrom waktu masih populer bareng heni purwonegoro.

Fsasosi:
Maklumi aja....cara pikir kakak tua ini se kuno gaya rambutnya...

Togog:
Menyedihkan, beginilah peta pimpinan di Indonesia yg ternyata masih banyak yg suka memaksakan asumsi dan opini sebagai kebenaran. Sudah tidak punya kemampuan/malas menghasilkan data tapi berusaha merekayasa kata-2 seakan keinginan pribadi menjadi sebuah kebenaran.

Wanda Bagus Sebastian:
Sungguh aneh tapi nyata

2019PresidenLagi:
Hahaha, cuma di-stop kucuran dananya langsung pada kelabakan. Dasar pandir!

O_i_n_FREE:
Hati2 masBro, nanti dituduh menyebarkan berita benar...

Opa patompo:
Biarin kek anak kecil... Tokh walau anak kecil, punya kemandirian buat maju, punya keprihatinan yg besar buat mereka yg ga mampu...

Tp aneh, sungguh aneh... Knp bagian olahraga yg diributin? Kan beasiswa anak2 yg laen jg ada...
Ataukah si komo ga dpt beasiswa juga?

BigPapa:
kok sepertinya ada udang dibalik bakwan

cahkaburkanginan:
ini kelihatannya seperti kata penulis penulis kena sindrom onta gurun ..............pokoke aku sing bener lainnya salah...wkwkwwkwkwkwkwkkwkkwwk awas awas si komo lewat......

DC:
Djarum memberi scholarship untuk masa depan, si mbah hanya bisa memberi macet karena si komo lewat.

Arif Soetanto:
Kak Seto ini digaji kan? Mana ketulusannya membela anak2 Indonesia kalo jadi anggota kpai aja minta gaji?

Nawadi Zheng:
Sumbangsih Djarum Foundation sdh sangat jelas untuk negri ini selama berpuluh-puluh tahun. Kek Seto coba sebutkan sumbangsih anda sdh berapa banyak utk negri ini ??

Oen:
Saya sudah suruh si Komo lewat , klo kaga wah repot tuh Jakarta macuet totallll

Nawadi Zheng:
??? ??? ??? ???

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kak Seto Lebih Baik Urusi Si Komo Tak Usah Bilang Pb Djarum Seperti Anak Kecil yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/kak-seto-lebih-baik-urusi-si-komo-tak-usah-bilang-pb-djarum-seperti-anak-kecil-g9VbYaNUbY

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: