You Now Here »

Sekali Lagi Anies Berlindung Di Ketek Tvone  (Read 42 times - 44 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,526
  • Poin: 19.602
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Sekali Lagi Anies Berlindung Di Ketek Tvone
« on: September 10, 2019, 10:02:13 AM »




Ari Kurnia:
Awas playing victim dia ujung2nya nanti, sama Persis Kaya sby dulu

Udy Ngudianta:
wahai pak aneis B
kamu kan keturunan Arab Yaman
belagu kali kau
===

Ninanoor:
Kayaknya sih ada gelagat ke arah sana

C Jon:
Mungkin ada bagusnya juga si Wan Badut Yaman ini dibiarkan aja terus menata kata sampai kotanya semrawut bener, dan di 2024 banyak minus point buat Wan Badut.

Albert Adlyn:
kerjasama dalam hal apa ini? pemborosan apbd?
sebelum penggantian dprd kerjamu apa nies? kayaknya cuma pemborosan anggaran.
pasang waring mahal, bambu mahal, batu mahal, trotoar diperlebar tanpa kejelasan, jalan mulus diperbaiki, penutupan jalan buat pkl, copot jembatan semanggi ganti pelican cross alias zebra cross, bentuk tim banyak2 dll
skr maunya kamu dprd baru ini kerjasamanya kayak dulu gitu?

Wanda Bagus Sebastian:
Astaga, TVOon bela Wan Badut si Gabener DKI. Mengapa tidak minggat???
#ShitDays

Abu Delapan:
Mestinya diutik lagi hutang lapindo, biar bosnya panas dingin.

Opa patompo:
Ungkit lapindo juga kek-nya bisa buat jepitan di ketek makin kuat...

cak yadi:
Anies dapat angin segar. Anggota DPRD pendukungnya meningkat pesat sedangkan anggota DPRD pengganggunya nyungsep. Bakalan nyaman sampai akhir masa jabatan

Zero:
Salut dehhh buat penulis yg msh sanggup mantau sang Gabener.
Sy lihat gaya photonya diatas itu aja lngsng buang puntung rokok yg msh panjang dan buru2 minum teh hangat... Hahhahhh....

Ninanoor:
Hehehe... Sambil nahan perut mules sih

Zero:
??? ?????

Nawadi Zheng:
Semoga cukup buang angin aza gak sampai ngebom ????

Ninanoor:
??? ??? ??? ??? ???? huahaha...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Sekali Lagi Anies Berlindung Di Ketek Tvone yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/sekali-lagi-anies-berlindung-di-ketek-tvone-0n49sWdOwl

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: