You Now Here »

Menteri Ppa Ibu Yohana Kok Jadi Corong Kpai Nggak Kordinasi Ama Menpora Juga  (Read 46 times - 46 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,450
  • Poin: 19.526
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Fsasosi:
Asyik djarum ini... jadi pembicaraan di mana2 jadi sementara ngga usah capek2 pasang iklan komersial di tv ????

Edwin Hendra Kusuma:
Bagi Yohanna, semua orang harus menghormati kepentingan anak.




Udah pada nanya ke anak-anak langsung mereka sebenarnya pinginnya gimana belum? Ini kok mendadak semua merasa paling ngerti apa yang diinginkan dan dibutuhkan anak-anak ya...

violet lavender:
anak2 bisa ditanya, tapi keputusan bukan di anak2, lebih tepatnya ortu.
tanya ke ortu apakah setelah lolos audisi Djarum anak dan ortu disuruh promosi mengenai produk Djarum alias rokok?

Edwin Hendra Kusuma:
Betul, ortu yang memutuskan, tapi karena yang dibicarakan di sini soal hak anak-anak, perlu juga didengar dong mereka maunya gimana.

Bersih bersih:
Yg pasti sih semuanya memperalat anak2!
PB Djarum memaksa anak2 kerja keras dg cara masing2 untuk audisi - kalau terpilih lebih parah lagi, dari subuh sampai malam dipaksa training - sekolah - training dan training. Masih juga dipaksa ikut banyak pertandingan, termasuk membawa merah putih sampai ke Denmark dan Norwegia yg deket2 kutub.
KPAI memperalat anak buat 'ngompas'. Kalau tdk bisa utk ngompas ga bakal diurusin. Anak2 teriak2 bunuh kek, gantung kek, kan buat lucu2an doang.
Ibu Yohana kalau mau melakukan sesuatu yg berarti utk anak2 Indonesia, kirimkan surat resmi kpd Presiden utk membubarkan KPAI - itu baru bermanfaat dan akan diapresiasi oleh para orang tua seluruh Indonesia.

DC:
Yang memperalat anak itu sebetulnya siapa? Siapa yang menggunakan anak demi popularitas di media sehingga anak2 tsb tidak bisa bersekolah karena tidak mendapatkan beasiswa?

Zero:
Trus gmbr bayi2 di produk susu, gmbr anak2 di baliho tmpt rekreasi, baliho penerimaan murid sekolah, dll. Bagaimana itu bu Mentri ?!?!?
Tepok dengkul sikk lahhh..

FAUZi:
Pada dasarnya permasalahannya  utamanya hanya satu : Tak kebagian FULUS..........................................

Nawadi Zheng:
Untuk kantong sendiri.

Givern Miricle:
berarti presiden sudah bisa intervensi

Wanda Bagus Sebastian:
Telat beberapa detik saja ??? ?????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Menteri Ppa Ibu Yohana Kok Jadi Corong Kpai Nggak Kordinasi Ama Menpora Juga yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/sosbud/menteri-ppa-ibu-yohana-kok-jadi-corong-kpai-nggak-kordinasi-ama-menpora-juga-GeulPpppgD

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: