You Now Here »

Bosnya Main Politik Bukalapak Nyaris Jadi Tutuplapak  (Read 96 times - 64 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,886
  • Poin: 20.962
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Bosnya Main Politik Bukalapak Nyaris Jadi Tutuplapak
« on: September 11, 2019, 08:12:06 AM »




Sableng:
Jgn lupa karena jg terduga mendukung isis dengan donasinya.

Juan:
udah tahu politik Indo lagi sangat terpolarisasi, bukannya fokus dagang eh malah ngompori politik. AZ mau dukung 02 ya silakan, tapi jangan kaget kalau dia mempublikasikan hal itu dan kemudian BL kehilangan pelanggan dari kubu 01. walaupun saya pribadi tidak mendukung boikot BL (karena memang tidak pernah pakai), AZ harusnya lebih bijaksana untuk paham efek dari cuitannya itu. lebih baik diam.

sebenernya sebaliknya pun sama, mereka yg menyatakan dukung 01, pun harus siap kehilangan dukungan dari 02. seberapa insignifikannya itu. tanyakan saja ke Sari Roti dan Equil. hehehe.

Arif Soetanto:
Belum lagi sumbangan ke teroris via ACT

Love The Truth:
Saya sendiri pemakai belanja online active, masuk dalam jajaran elit belanja Bukalapak, sejak tau bahwa Zaky seperti lupa kacang pada kulit...detik itu juga ane uninstall bukalapak...ane move ke Toped sekarang.

Andy Wijaya:
Janganlah berniat jahat, akibatnya Fatal

iam hêylêl:
Santai. Gak mungkin MAUDITUTUP palingan MAUDIJUAL ahaha

Wele Wele:
Gara2 nila setitik rusak susu sebukalapak..
Forgiven but not forgotten..
Damage is already done..
Bukti boikot cebong lebih efek daripada boikot kampret...
Jangan main2 sama the power of cebong

Adi Purnama:
Kasian yang harus tutup lapak cari kerjaan susah banget sekarang ini..semoga lebih baik bukalapak

nia pin:
Emangnya unicorn cuma Bukalapak doang?  Kalo udah akhlaknya spt itu,  langsung deh kita uninstall, nggak usah disuruh.  Lagian,  banyak kog yg lain yg lebih oke. Kita mau bisnis sama orang2 yg bisa menghargai orang lain, memberi value pada orang lain.

GustiMbotenSare:
Kacang lupa kulit,...nikmatin saja karmanya

T39uh T39uh:
Benar...
Hukum Tabur Tuai pasti berlaku

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Bosnya Main Politik Bukalapak Nyaris Jadi Tutuplapak yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/bosnya-main-politik-bukalapak-nyaris-jadi-tutuplapak-2KhFfomla7

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: