You Now Here »

Terima Dana Asing Kpai Sebut Tak Terima Sepeser Pun Mirip Kampret  (Read 46 times - 66 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,450
  • Poin: 19.526
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Terima Dana Asing Kpai Sebut Tak Terima Sepeser Pun Mirip Kampret
« on: September 11, 2019, 01:00:38 PM »




Mas B:
Orang-2 KPAI itu bukan bodoh tapi HIPOKRIT sejati persis Kampret-lah

O_i_n_FREE:
Kalau kepada media saja mereka berani bohong,

APALAGI KEPADA ANAK-ANAK !

Ngeri.

Ari:
Hmm mungkin kronologinya begini KPAI dikucurkan dana dari bloomberg tentu saja donk pengucur dana menanyakan apa yang sudah dikerjakan, mana laporannya nah karena bingung apa yang mau dikerjakan akhirnya cari2 deh target yang bisa di jadikan bahan, nah muncul lah PB Djarum karena ada kaitannya dengan merk rokok, dibuat deh jadi kasus biar laporannya kelihatan ada sesuatu yang dikerjakan eing...ing..eng...begitulah investigasi kura-kura

MasErik Bhe:
...ujung2nya sikapai tinggal nagih ke belumberek-inisiatipp deehhhh... bayar tuh, blum-in, kapai-nya buth 3emmm lagihh... heheee.... logika sederhana saja kok...

Wanda Bagus Sebastian:
Hahaha, udah besar kok bohong sama anak kecil? Anak kecil dah tau ada apa dengan KPAI.

Lanina:
Hmm... mungkin yg dl sdh di setor ke mbah mimin. Skrg nyari ‘uang jajan’ lg dr djarum.

MasErik Bhe:
....makanya pb-dj bilang kemaren 'tuh... "tidak ada deal-deal lagihh sama sikapai..." :)

Andy Gunawan:
Ketua KPAI pembohong, bagaimana dgn anak yg katanya mereka "perjuangkan"? Memberi contoh bahwa berbohong itu meski salah diperbolehkan demi keselamatan dirinya? KAMPRET habis!

Arif Soetanto:
Lebih kampret daripada kampret

Wele Wele:
Terang aja kalau gak terima uang peser2.. uang peser mah gak laku lagi.. nilainya terlalu kecil... lebih gede kalau uang berember2 atau berkardus2

Parto Suparto:
Muhammadiyah juga jaman din terima lho

MasErik Bhe:
...hahaaaa... kardus disebut lagihhh =D

Love NKRI:
Hhhhhhhh ternyata lbh ke Antek Asing drpda fokus ke Perlindungan Anak.
Melindungi isi kantong mnjadi penjilat asing.

Anda pantas sgr di BUBARKAN.!!!

Alex Rustandjaja:
Paling ngeles lagi bilang itu dijaman komisioner KPAI sebelumnya jadi yang sekarang tidak tahu menahu.

HMV5888:
Gini aja deh, tuh komisioner KPAI yakin ga merokok ? Hahhaha

Oen:
Kaga merokok Jarum tapi Sempurna dan Gudang Gula dan Jie It Jie gatisss
 wuahahaaaaaaa

rudi sasongko:
Bloomberg tu jualan nya apaan sih...?  dpt stempel halal kagak?

B-Over:
Dulu saya penggemar tim marlboro honda, marlboro ferarri di F1 sampai marlboro yamaha di motogp. Lucumya setelah tim otomotif tersebut lepas dari brand tersebut, beberapa tahun kemudian saya mulai merokok versi light dari brand tersebut sampai sekarang.

Jadi opini saya mungkin sangat subyektif melihat permasalahan ini. Tetapi buat saya, KPAI memang brengsek disaat banyak kasus yang lebih krusial mereka malah diam. Saya lebih mendukung jika KPAI berperan aktif dan tegas terhadap adegan2 bully oleh pelajar di sinetron2 lokal.

Fsasosi:
Kayak kampret ? Emank mereka kampret ! Dan dasar kampret ! Kudu musti di kepret !

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Terima Dana Asing Kpai Sebut Tak Terima Sepeser Pun Mirip Kampret yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/terima-dana-asing-kpai-sebut-tak-terima-sepeser-pun-mirip-kampret-HVKmiW5UTE

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: