You Now Here »

Nyesek Pengikut Somad Yang Gemar Drakor Jadi Auto Murtad  (Read 41 times - 89 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,450
  • Poin: 19.526
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Nyesek Pengikut Somad Yang Gemar Drakor Jadi Auto Murtad
« on: September 12, 2019, 05:00:58 PM »




Givern Miricle:
tak punya jawaban kadang saya juga penasaran mana lebih kocak dia atau alm dono

##? ???:
Sok atuh somad bikin pelem tandingan drakor.... operasi plastiik dulu tu congor dibikin kek li min hoo... baru deh ngomong soalnjapir tapir. Mending jd tapir kspir drpd bonton muka somad aplg ngomongnya kek ee onta gitu kualitasnya

Martabak Sweet:
EXO TOP!

Paian Marulitua:
Sebaiknya manusia Indonesia itu harus dewasa soal Ketuhanan. Jangan lagi tanya orang lain untuk hal-hal yang tidak perlu juknis juklak. Bahkan utk setiap hal privat, tanyalah nurani. Orang-orang seperti UAS hanya akan memproduksi kontroversi ketika dia meraup banyak uang dari pertanyaan yang menghabiskan banyak waktu dengan ceramah yang mati.

nihayatur rohmah:
??? ??? ??? ??? ??? ?????

eddy eddy man:
oh ..ntn drama korea jd kafir ...lalu kawin lg ..kawin lg ...kawin lg ...kawin lg gak apa apa ya ...? pesta s3x jg gak apa apa ya , sis niha ..??

nihayatur rohmah:
Halalan toyyiban

Edwin Hendra Kusuma:
(FYI, kakek saya meninggal di usia hampir 100 tahun) sekitar 20 tahun yang lalu



Berarti kalau belum meninggal, usia beliau sekarang tentunya 120 tahun. Jadi penasaran, putra/putrinya yang jadi orang tua anda anak bungsu ya?






#KomenSalahFokus

nihayatur rohmah:
Kok tahu bungsu

Edwin Hendra Kusuma:
Lha anda masih muda gitu (yang jelas jauh lebih muda dari saya). Kalau kakek anda sekarang usianya 120 tahun dan putra/putiri-nya yang jadi ortu anda anak sulung, bisa saya bayangkan almarhum kakek anda atau putra/putri-nya sangat telat menikah.

nihayatur rohmah:
Hmmm... yg jelas memang sy masih muda tp udah beranak satu hehehe

harriz salim:
Jgn buka status nanti penggemar beratnya pd kabur...bilang aja msh muda msh ting...ting...

nihayatur rohmah:
Hahahhahahha.... bisa aj? ??? ????

rudi sasongko:
bicara ttg apaan nih... yg dah tua tua jg kagak kalah... msh kuat.... msh bertenaga... hayooookk..

Oen:
Ane mau hancurin dan bakar hp, tv , mesin cuci , AC , kompor listrik , water heater , lampu LED , laptop , pompa air , rice cooker , mobil , motor , microwave dirumah ane takut kaga masuk surga , mau diganti " barA ni edaM " (baca kanan kekiri) hahaha

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Nyesek Pengikut Somad Yang Gemar Drakor Jadi Auto Murtad yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/nyesek-pengikut-somad-yang-gemar-drakor-jadi-auto-murtad-TeR5yvdOH0

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: