You Now Here »

Biadab Media Viva Pajang Foto Tak Pas Alm Bj Habibie Dan Pak Jokowi  (Read 81 times - 90 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,886
  • Poin: 20.962
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




B-Over:
Yang bikin hati teduh mengenang kebersamaan alm. BJ Habibie dengan Jokowi, presiden menggandeng tangan beliau, membukakan pintu mobil sampai mengantar beliau pulang ke rumah.

Selamat jalan Pak Habibie, walaupun cita2 kecil saya ingin sepintar bapak kandas, tetap bapak idola saya.

ronin_indo:
Sang Negarawan Sejati itu telah terbang mengangkasa. Tapi kau telah tinggalkan banyak inspirasi penyemangat anak bangsa. Energi dalam bicara, mata berbinar dan senyum penular keceriaan tak akan terlupakan, Met Jalan Eyang Habibie

nihayatur rohmah:
Viva dan ILC perwujudan kampret dlm media

Martabak Sweet:
Plus Republika online

Widodo SP:
Apa yang ada di pikiran jurnalis yang mengunggah berita+foto pertama kali dengan tangan tepisan itu? Sudah membatukah hati orang tersebut? Sungguh tidak hormat terhadap sosok yang sudah sangat berjasa di negeri ini! :-(

ronin_indo:
Begitulah MasBro, miris  bgt yak

LAKSMANA BINTAN BANDAR BESTARI:
Saya sepakat dengan Anda, track record semua bisnis usaha milik Bakrie memang perlu di-check, di-recheck, dan di-crosscheck mengingat selalu memberikan impact negatif, termasuk keterkaitannya dengan Gayus Halomoan Tambunan hingga persoalan lumpur Lapindo di Kabupaten Sidoarjo Provinsi Jawa Timur.

Martabak Sweet:
Viva dan Republika adalah media online yang pro radikalisme dan sudah sering memuat hoax dan isi berita yang pro radikalisme dan menggiring opini via hoax.

rudi sasongko:
Republika... msh ada to? dah lebih 10 thn ga liat republika.. aku pikir 'ka' nya kepanjangan kamfret... itu VIVA kenapa somad kagak usul namanya ikutan diganti yah.. VIVA kan jelas jelas asing dan blah blah blah...

Bersih bersih:
Bung Jaya Wijaya menulis: Diboikot Cebong Bukalapak Tutup Kantor, Diboikot Kampret Sari Roti Bangun Pabrik Baru. Bung Jaya atau Bang Ronin tolong dong ditelusuri seluruh produk bisnis Bakrie yg bisa diboikot (bukan cuma media) dan diulas di Seword. Cukup Cebong yg boikot, kita lihat hasilnya. Ini jaman demokrasi - kekuasaan ada di tangan rakyat (konsumen!).

harriz salim:
Tempat Wisata & Rekreasi JUNGLE LAND milik grup Bakrie....

ronin_indo:
Adoh, mehong juga ituh

Mojo pahit:
Media buto cakil

Indio Armania:
bakrie pgn jadi presiden spt trump, ya boleh2 aja lempar batu.

Karmani:
Kita tantang ILC VIVA berani gak mengangkat tema lapindo? ???

rudi sasongko:
gmn mo diangkat... dah pd tengelam semua...

ronin_indo:
Karni bisa sesek nafas lgs kalo live soal Lumpur lapindo

Abdul Kahar:
viva.. detik.. sudah lama terpapar paham SARA

rashid netz:
detikcom terindikasi pendukng duo gabener wagabener.

Iq Jongkok:
Indikasi kesengajaan ????

muhtar clmod:
AUTO MODE KAMPVRETTT ON !!!!  NGELUNJAK!!! NGUNTAP!! NDLOGDOG!! tapi mereka masih eksisi ya...?

C Jon:
Solusi mudah, jangan pilih channel TV Oon & Anteve, jangan buka website VIVA, apalagi mengunduh aplikasi VIVA.

Oey Yung:
Ckckck..di kalangan trader aje udh empet bgt dngr kata itu...bahkan semua broker mengharamkan bl shm2 tsb..ckckckc..tnggl liat aje nasib anak cucu mrk spt apa

BritneyYang:
Boikot aja
TVONE ANTV VIVA NEWS
Biar jadi konsumsi para kampret aja sdh cukup.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Biadab Media Viva Pajang Foto Tak Pas Alm Bj Habibie Dan Pak Jokowi yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/biadab-media-viva-pajang-foto-tak-pas-alm-bj-habibie-dan-pak-jokowi-4V0Fjq5jjz

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: