You Now Here »

Menclamencle Pimpinan Kpk Takut Jadi Pengangguran Kayak Samad Ya  (Read 97 times - 107 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,892
  • Poin: 20.968
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Menclamencle Pimpinan Kpk Takut Jadi Pengangguran Kayak Samad Ya
« on: September 14, 2019, 12:18:52 AM »




Bersih bersih:
Jokowi kok ditantang...
Kemarinnya bilang2 wartawan kalo susah mau ketemu Jokowi - dijawab lansung bhw tokoh2 lain yg kasih masukan ke Jokowi urusan RUU KPK ini banyak yg bertemu dg Jokowi.
Hari bilang menyerahkan tg jwb ke Presiden tp nanya msh lanjut ga kerjanya? Memangnya Presiden takut? Tinggal tunjuk Plt dan bilang terima kasih, selesai urusan!
Rupa2nya model auto pilot jg nih di KPK, staf/karyawan yg menentukan arah bukannya komisioner, makanya Jokowi ingin KPK diperkuat dan setuju RUU KPK dibahas sekarang!!

Agus:
Dengan ketidakjelasan apa duduk permasalahan yg mau mereka sampaikan menunjukkan bukti ketidakmampuan mereka dalam menngungkap atau menyelesaikan kasus korupsi2 besar, bisanya hanya OTT.

TMP2:
Tetap ini langkah politik. Ga ada jalannya menyerahkan pengelolaan KPK kpd Jokowi, walaupun semua komisioner mengundurkan diri. Terbukti KPK tdk taat UU dan tdk menghargai lembaga negara lainnya dan ngambekan.

Wajib ditertibkan utk kedepannya tdk berpolitik lagi !!

Sam Dear:
tidak ada pilihan selain merubuhkan bangunan lama, terlalu banyak sinetron.

Agus Anggoro:
Pimpinan KPK emang
isuk tempe sore dele, cle mencle

silabo hatung:
beda kelakuan .. jokowi kemungkinan akan membedakannya dengan nasib si bewe & somad .. eh, samad

Di:
Izinkan saya untuk tertawa
Hahaha....

Zero:
Di sekitar ada orang tidur apa enggak tuhhh ?

MasErik Bhe:
...kelihatan banget mereka itu itu kampretnya, hahaaa....

Leo Nardo:
Semacam Post Power Syndrom kah? ????

Erwene Putat:
BAYI

Zero:
Saut kelupaan di kontek klo ada perubahan mendadak ke plan B, terlanjur dehhh. Ngecor muke aja lahhh hahahaa....

gencnzn:
menyerahkan tanggung jawab??? lucu. gak mau tanggun jawaab??. kalau mau ya mengembaalikan mandat dan mundur.

Zero:
Sebelumnya mereka sesumbar akan mundur berjamaah yg mrupakan gertakan berunsur playing victim jika pak Firli jd ketua .
Akhirnya ya...terpaksa memelas ke bpk Presiden.
Klo mundur, harta tahta wanita bs hilang smp Desember broo....

rudi sasongko:
jadi ujung ujung nya tetep "HONOR"... singkatan gaul nya UUD kan..

Zero:
Iya juga ya...
Jadi ingat lagunya...
Honor... Lagi2 honor...

Wanda Bagus Sebastian:
Legowo, Salut.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Menclamencle Pimpinan Kpk Takut Jadi Pengangguran Kayak Samad Ya yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/menclamencle-pimpinan-kpk-takut-jadi-pengangguran-kayak-samad-ya-7gGHTC5y0A

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: