You Now Here »

Kuappas Tahun Ini Tidak Bisa Diakses Baru Sadar  (Read 52 times - 74 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,491
  • Poin: 20.567
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Kuappas Tahun Ini Tidak Bisa Diakses Baru Sadar
« on: October 10, 2019, 03:48:32 AM »




No Fear:
Kapan majalah TEMPLOK bikin cover gambar GakBener wan Bahlul bin Edan pakai bayangan bang napi ??

wasFadalah.... , wasFadalah !!!

Nawadi Zheng:
Gimana kalau bayangannya kadrun atau onta Padang pasir atau kampret goa hutan rimba ???

Odank Sagala:
haha..... kebanyakan minum pipis onta, mau bilang p keluarnya f..... take beer....

No Fear:
??? ??? ??? ??? ??? ?????

Parto Suparto:
ICW dan tempo sudah dibeli ngibulnur, makanya ngibulnur itu mahluk yang sempurna tidak akan pernah salah

Zero:
Kok Fadalah..?!?!
Hahahaaa...

Jesse Sihombing:
Selamat berpesta pora kepada wan abud dan teman2nya. Kepada Jkt58 selamat gigit jari dan pegang lah sertifikat surgamu.

Odank Sagala:
ngiri ya g dapet kavling sorga....

Parto Suparto:
DPRD semestinya bisa memaksakan e-budgeting, kalau para anggota dprd berintegritas.
Berani tidak PSI mendorong wajib dan harus karena masyarakat harus tahu uangnya digunakan dengan benar, biar masyarakat tahu mana partai yang bekerja untuk rakyat mana partai munafik

Ruddy Kurniawan Gymkhana:
Duid gak dibawa mati.. ingat itu wan!!

John Lie Kwee:
Kalo tidak transparan artinya? ???? mana tuh ICW??

Froditus D:
lagi di WC Indehoy

Gorja:
Selamat menikmati orang Jakarta... Itulah pilihan mu yang ahli surga.. tapi kok serasa neraka ya ....

Zero:
Wowww... WC lapis emas..!!!
Kapan2 tak mampir ke Jkt ahhhh...

Garuda Di Dada ku:

(click to show)


Fandoohan:
Warga Jkt tdk butuh transparansi, yg penting seiman

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kuappas Tahun Ini Tidak Bisa Diakses Baru Sadar yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/kuappas-tahun-ini-tidak-bisa-diakses-baru-sadar-Jqr0ijSFqv

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: