You Now Here »

Marissa Haque Anda Bersekolah Tapi Tidak  (Read 75 times - 39 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,452
  • Poin: 20.528
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Marissa Haque Anda Bersekolah Tapi Tidak
« on: October 13, 2019, 07:31:43 AM »




Glent Lim:
Mungkin gara2 kuliah di institut pengkhianat bangsa dia mulai error

Soekojono Goen:
He he he he ........ kok aneh ada tempat mendidik yang namanya seperti itu.
Mungkin lokasinya di Bulan ya

Glent Lim:
Akronimnya lebih pas drpd yg sebenernya soalnya

Oma Acel:
Istri cantik, mulut manis dan baik budi adalah anugrah,  tapi istri cantik, hati busuk dan mulut bau amis adalah musibah yg harus dihadapi dengan sabar, ikhlas dan tabah selamanya.

Njoto:
Graduated but not educated...

firman proindo:
Akibat salah pilih guru ngaji

Alex Rustandjaja:
Pintar dan cantik tapi mengalami gangguan kesehatan mental, perlu konsultasi ke psikiater.

Njoto:
Perlu ganti guru ngaji

Jay:
Ketularan virus onta....gelar akademik gk kehitung. Otaknya dungu

Njoto:
Tertular virus onta... harusnya siap dipoligami

Nawadi Zheng:
Dengan segala nyinyirannya, Marissa akan menerima segala akibatnya.

C Jon:
Manusia bisa saja berpendidikan tinggi dengan gelar berderet. Tapi kalau hati penuh iri hati, kebencian dan ahlak yg nol besar, jadinya kayak Nyonya Ikang Fawzi ini.
Aku hanya bersimpati atas penderitaan suami dan anak-anaknya.

Lek~s:
Jarena satu kampung sama bibieb saja kali...?

Valhalla:
Rupanya alumni kampus khilafah

Ari:
menurut saya sih dia sakit jiwa.

Akbar-NM:
Untung bukan istri gw, klo istri gw dah gw cerai talak 7 kalao ada, ms ikang fauzi, msh mau bertahan kah ?

Lanina:
Gelar akademik nya serenceng, apa di darma bakti kan realita nya? Atau di medsos saja?

Pelepòn Laladóttir:
Tar jg karma ke dia, kena musibah tp tdk ada yg berempati.

Zero:
Berpendidikan sihhh..., sptnya mli errornya stlh dpt gelar dr IPB nya itu... ????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Marissa Haque Anda Bersekolah Tapi Tidak yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/marissa-haque-anda-bersekolah-tapi-tidak-sDeb6QuZYo

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: