You Now Here »

Melawan Pembodohan Ala Rocky Gerung  (Read 72 times - 44 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,637
  • Poin: 20.713
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Melawan Pembodohan Ala Rocky Gerung
« on: October 13, 2019, 02:13:14 PM »




Alexander David ™️ ✅:
"Negeri sedang memburuk. Ngamuk di medsos, ngamuk di studio. Kekerasan di
 sana-sini. Artinya: Rocky Gerung, gagal buat Silogisme. Diam2 aja soal fakta itu."

FAUZi:
Melihat fotonya semakin yakin kalau mahluk ini dan semua yang dilakukannya tak lebih hanya kompensasi kegagalan hidupnya


M I S K I N



Dari pakian dan garis wajahnya serta tata cara penampilannya di banyak media telihat kemisikinan akut yang di deritanya



J O M B L O   T u a



Diketahui bahwa ybs tidak memiliki istri dan anak, jadi selama 60 tahun hidupnya, alat reproduksinya hanya digunakan sebagai alat dan selang air seni belaka (pantaslah isi kepalanya agak kacau)


Ketidak mampuannya bereproduksi dan kesendiriannya di usia yang sudah renta itu jelas mengakibatkan efek psikologis yang di representasikan dengan tindakan dan pola pikirnya yang serba kacau dan bodoh serta dungu


K E G A G A L AN   DAN   A M B I S I   yang tak tercapai


Mudah dilihat bahwa mahluk ini memiliki ambisi yang tak terkira besarnya, namun semua itu tak tercapai, tak ada prestasi dalam hidupnya yang dapat di banggakan


Kompensasi nya adalah seperti yang nampak saat ini, hanya nyinyir dan kebnecian tak terperi kepada pihak yang dianggapnya berhasil




 
(click to show)






Untuk penulis :

Sudah jelas, kelas dan level mahluk ini, untyuk apa masih dibahas ?

Nawadi Zheng:
Makjleb beneran ??? ?????

Glent Lim:
Sampah satu ini emang bikin malu org Menado. Eh yg Menado! Ada yg bangga punya putra daerah kaya sampah ini?

Bersih bersih:
Semua-semua yg dilakukan Presiden Jokowi salah. Rocky Gerung maunya punya Presiden yg serba benar.
Bilang aja dari dulu maunya begitu, pake heboh2 di ILC bertahun2.
Gampang.... ke surga aja sana, Presidennya langsung Tuhan sendiri!!

Nawadi Zheng:
Roky ini hobinya cuma menggerung-ngerung di medsos aza tokh ????. Ini kualifikasi seorang mantan dosen ?? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

Andy Gunawan:
RG orang bayaran!
Bayarannya bergantung level kedunguan dan kedengkian yg dia sebarkan.

Jay:
Otak dungu y begitulah....julukan ahli fhilsapat banyakan minum air kencing onta kadrun

rashid netz:
RG itu sakit jiwa, cuma media d*ngu/provokator yg mau jadikan dia narasumber. Seriously, kalo media stop interview dia, negara ini bakalan sedikit lebih tenang.

Wanda Bagus Sebastian:
Rossy Gerung Gerung lebih Spanyol daripada Spanyol ???? (bahasa Spanyol ada dalam format anime)

Abu Delapan:
Bung RG itu raja dungu, jadi tidak perlu dibahas. Membahas RG hanya membahas kedunguan.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Melawan Pembodohan Ala Rocky Gerung yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/melawan-pembodohan-ala-rocky-gerung-qGQzlAS5JY

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: