You Now Here »

Kursi Menteri Untuk Gerindra Ibarat Taruh Kepala  (Read 75 times - 49 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,463
  • Poin: 20.539
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Kursi Menteri Untuk Gerindra Ibarat Taruh Kepala
« on: October 13, 2019, 07:04:24 PM »




C Jon:
5 thn ke depan Indonesia ngga butuh Prabowo dan Gerindra. apa sih kontribusi Gerindra selama 5 thn ke belakang? Ngga ada, selain hanya merecoki jalannya pemerintahan dgn isu-isu ngga berguna. Konsep apa yg mau mereka ajukan utk 5 thn ke depan? Omong doang!! Paling2 hanya mau bikin APBN jadi bancakan Gerindra sebagai modal Wowo nyapres di 2024.

gajahkecil:
semangaatt bang Manuel! kau tetaf penulis Seword tertamvan tervavorid? ??? ????

Wele Wele:
Wah akhirnya ada yg bangga nih dapat gajahkecil award nih

gajahkecil:
ahahaha
kamu dapet juga????kaka will nih
biar makin ketje ????

Agus:
Saya rasa lebih tepat menaruh kepala di lobang wc atau kalau mau naik sedikit di lobang urinoir

Prisca:
Wakakakakakak... ???? ????

Wele Wele:
Hahaha savage

Wanda Bagus Sebastian:
Hahahaha

DW_15:
(Saya khawatir nanti Ambulans nongol lagi)
Iya setuju, mau ngisi menhan, gak inget apa siapa yg bikin gerakan people power 22 mei, siapa yg kadernya nyebar" hoaks sampai bikin papua membara, emang mau ngungkap dalangnya, kl gak, gak usah sok jadi menhan

Zero:
Yg lbh mengkawatirkan efek wabah pembodohan masyarakat dgn menggandeng kadal gurun. Mana tanggung jwb partainya yg katanya nasionalis....

Prisca:
Kelihatannya nasionalis padahal kadrun gerindrong itu, partai yg senang bikin gaduh negri ini...

Zero:
Terlalu mencolok sihhh, jd gmpng terlihat ??? ??? ??? ???

Zero:
Memberi maaf sih ok2 sj tp tuk ngajak gabung.., jangan smp terjadi. Track record kelompoknya yg gk ada matinya terlalu sulit di lupakan.

Wanda Bagus Sebastian:
Jangan sampai Kudanil Simanjuntak kirim ambulan lagi? ??? ??? ?????

Wele Wele:
Kirim aja Vespa yg belum lunas pajaknya pakai logo bulan sabit.. haha

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kursi Menteri Untuk Gerindra Ibarat Taruh Kepala yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/kursi-menteri-untuk-gerindra-ibarat-taruh-kepala-IfAPwFyjoo

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: