You Now Here »

Istri Yang Cakap Siapakah Akan Mendapatkannya  (Read 73 times - 61 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,477
  • Poin: 20.553
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Istri Yang Cakap Siapakah Akan Mendapatkannya
« on: October 14, 2019, 09:02:22 AM »




O_i_n_FREE:
Saya percaya dalam sebuah keluarga, cinta kasih adalah nilai yg terpenting.
Pasangan yg memulai dengan dasar cinta dan komitmen mempunyai peluang besar membesarkan anak2 yg sehat termasuk mentalnya.

Kehidupan keluarga bisa saja prihatin dan penuh perjuangan, namun bagi anak2 yg dibesarkan dalam lingkungan cinta kasih akan memiliki tabungan cinta melimpah untuk dibagikan kelak.

Mencari pasangan yg tepat bukan pekerjaan mudah dengan hitungan matematis; yg baik belum tentu cocok, yg terlihat tidak baik bisa saja yg kita butuhkan untuk belajar dan bertumbuh bersama...

Kata kunci mencari pasangan itu adalah: sepadan.

Bagi saya, lebih baik terlambat daripada menikah dengan orang yg salah.

Alexander David ™️ ✅:
Setuju... tidak perlu terlalu buru2 menikah ??? ?????

Alexander David ™️ ✅:
Istri yang cakap siapa yg mendapatkannya ? jawabnya : Pria yang beruntung ????
???? Gantian tanya... Kalau pria ideal, siapa yg mendapatkannya ?
Definisi... Biar gak kayak Rocky Gerandong,... ????
 
(click to show)


gajahkecil:
ahahahaha
PO satu dong kalo ditemuken ????

Alexander David ™️ ✅:
Hahaha... Stocknya dah habis diborong ???? Have a nice day sob

gajahkecil:
yanasip ????

have a productive monday
smangaatt!

O_i_n_FREE:
Kesimpulan yg pas... ????

Bersih bersih:
Kesimpulan saya (banyak yg beda sih):
1. Cari 1 saja istri yg cakap sdh setengah mati!!
2. Diberi 1 saja istri yg cakap, sudah cukup untuk bersyukur seumur hidup.

Alexander David ™️ ✅:

(click to show)

Maksudnya "sudah cukup" ? sudah cukup pusing hahaha ????

Bersih bersih:
Kalau sampai 4? Double unsuccessful??
Kalau unlimited? Unlimited unsuccessful???
Nanti ada yg tersinggung.... ??? ?????

Alexander David ™️ ✅:
??? ??? ??? ???

gajahkecil:
wew
unlimited unsuccesful, koplak ????

gajahkecil:
ini para lelaki semua yg beropini nih?
hihi

saya nyimak aja deh di pojokan sambil ngoles gincu ????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Istri Yang Cakap Siapakah Akan Mendapatkannya yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/istri-yang-cakap-siapakah-akan-mendapatkannya-3orSby7byD

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: