You Now Here »

Rocky Gerung Kecewa Berat Ya Sampai Harus  (Read 59 times - 68 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,637
  • Poin: 20.713
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Rocky Gerung Kecewa Berat Ya Sampai Harus
« on: October 14, 2019, 05:05:17 PM »




hoetomo:
Pak Jokowi itu menginginkan persatuan supaya bisa konsentrasi penuh memajukan negeri ini, kalau terus diganggu bagaimana bisa maju ??.
Bapak2 elit2 atas kan sudah buuaanyak menikmati akan negeri ini maka sadarlah waktunya bekerja untuk Rakyat yang masih buuaaanyak miskin2 , mungkin ini jalan pikirannya pak Jokowi ( cuma menebak bisa salah bisa benar he he he he )

Bersih bersih:
Benar... ikutan nebak hehehe..

Tia:
Nyinyir itu jauh lebih gampang daripada nyari solusi atau kritik cerdas.

Hendra Sulindra:
kemana si buntelan bagong,arie gondoruwo,puyuson,bibib pesek,kudanil? juragannya dibilang sampah sama si garong kok ga pasang muka ,apa sudah mau lompat pagar kalee ???

Karmani:
Kalau penyanyi bikin road show buat konser dan promosikan album, penulis buku bikin road show untuk promosikan buku terbaru, Rocky Gerung mau promosikan apa?
dia mau road show untuk mempromosikan otaknya yang sampai saat ini masih murni dan masih disegel karena tidak pernah dipakai,siapa tau otaknya nanti jadi naik harganya,atau jangan-jangan dia gak punya otak ya...

Edwin Hendra Kusuma:
Boleh juga cara promosi RG ini buat menawarkan diri supaya dipake pihak2 yang maunya oposisi... ????

Izzer_qu:
Keliling tanah air mau mempromosikan keDUNGUannya si gerung...!!!gak tau malu,,cuma sbatas tim hore kok mau ngatur" boss...!!!

Nyoman Mawa:
Memang pak RG itu siapa. Pemimpin partai tidak koq jadi oposisi. Biarin saja. Tidak usah dihiraukan.

Andy Gunawan:
si gerung itu kan selalu dapat bayaran utk nyinyirannya, ibarat projek sdh ada kontraknya, makanya kenapa dia ngotot terus dgn bacot dungunya. Istilah "oposisi" hanya ngeles dia aja. Itu orang otaknya dah sampah dan hatinya rusak, penuh dgn dendam, dengki dan dendam.

ZOE:
Ngga penting, bukan siapa2 sok2an pake deklarasi segala! Diamin aja!

Bersih bersih:
Menjawab kebingungan penulis:
1. Siapa pun jadi Presiden, dia akan oposisi, krn maunya punya Presiden yg sempurna, solusinya..... Bung Rocky ke surga aja ya, Presidennya Tuhan.
2. Boro-boro bikin partai politik, ini mau road show aja mesti tunggu konfirmasi sponsor baru berani ngomong!
3. Kalau pun punya partai politik sendiri, tidak bisa didaftarkan, karena semua Pimpinan DPD tidak tahan sering2 disebut D.... dan mengundurkan diri, akibatnya ga ada cabang di seluruh propinsi.
Demikian jelas jelas.

Wanda Bagus Sebastian:
Rossy Gerung-gerung kepingin promosi "obat nyinyir" biar mulutnya manyun ketika nyinyir seperti orangutan.

JOSR:
profesor gadungan ini selalu bikin ngakak.
tiba2 halusinasi jadi oposisi tanpa pernah dipilih rakyat, tanpa duduk di DPR. Emang ente siapa?
Coba beli kamus dan cek apa arti oposisi. bwahahahaha

Jay:
Minum air kencing onta kadrun biar tambah sedeng

Ari:
Roadshow mau mempromosikan ke dunguannya

BritneyYang:
Hahahaha lagi stress si RG
Jadi GA sehat dong
Bentar lg Ter gerung2

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Rocky Gerung Kecewa Berat Ya Sampai Harus yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/rocky-gerung-kecewa-berat-ya-sampai-harus-UbfroWRlFO

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: