You Now Here »

Ini Dia Susunan Kabinet Berikutnya  (Read 85 times - 79 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,544
  • Poin: 20.620
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Ini Dia Susunan Kabinet Berikutnya
« on: October 15, 2019, 10:01:37 AM »




Jay:
Prediksi y boleh2 aj...pasti yg terbaik buat indonesia damai negeriku

salim a:
+62 ÷ (+86)=....

LAKSMANA BINTAN BANDAR BESTARI:
Kalaupun FZ harus "diloloskan" sebagai hasil pertemuan "kompromistis" tingkat tinggi antara Prabowo Subianto dengan Joko Widodo, maka sebaiknya perlu ditinjau ulang, mungkin lebih baik lagi si Prabowo Subianto aja yang diposisikan sebagai salah satu Menteri Koordinator (Menko) daripada "memaksakan" seorang FZ yang notabene sudah dikenal luas track-recordnya selama ini oleh publik. Menempatkan seorang FZ dalam Susunan Kabinet baru itu sangat kontraproduktif dan berpotensi memicu terjadinya blunder politik, bahkan bukan tak mungkin akan menimbulkan turbulensi (kegaduhan) politik. Sedapat mungkin dipilih praktisi muda independen yang memiliki kualifikasi dan kompetensi handal daripada memilih "orang-orangan" dari Parpol yang sejak awal berseberangan dengan Pemerintah.

eddy:
Jika Fukry zonk jadi Menteri itu sangat miris dan menghinakan Jokowi. Mulut jahat si zonk ke Jokowi okelah oleh Jokowi tdk apa2 terapi sangat banyak orang yg pasang badan membela Jokowi akan teraniya perasaannya.

Makibau:
Fz suruh menteri penerangan ja.. inget jaman dulu,.. ??? ?????

Anton Daniel:
Gw lebih percaya Jokowi ketimbang tempe bongkrek ????

Alex Rahardja:
Kl gw lihat yg paling gw sayangkan kl misalkan nggak ada nama Ibu Susi Pudjiastuti kl beliau di pertahankan di posisi beliau yg sekarang bakal aman deh laut Indonesia 5 tahun kedepan.

Andy Wijaya:
Menteri ESDM dan wakilnya juga bagus, semoga tetap dikabinet

Mr.BIG:
Emang ada "MENKHUSNYIR"?

Odank Sagala:
bu Susi jangan tinggalkan daku....

Abas Yasin:
Saya berharap Bu Susi akan dipertahankan Pakdhe Jokowi

Margareta Thia:
Cinta laura

Edwin Hendra Kusuma:
Satu2nya daftar yang akurat ya yang bakal di-release presiden sendiri ????

Andy Wijaya:
U r absolutely right

Ari:
Anda benar :)

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ini Dia Susunan Kabinet Berikutnya yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/ini-dia-susunan-kabinet-berikutnya-HMoFkY6NzR

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: