You Now Here »

Mana Cermin Pa 212 Akan Tolak Rekonsiliasi Dengan  (Read 40 times - 87 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,618
  • Poin: 20.694
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Mana Cermin Pa 212 Akan Tolak Rekonsiliasi Dengan
« on: October 15, 2019, 07:05:00 PM »




Lanina:
Ke ge er an banget! Ga penting, sana balik jd preman pasar

Yulianto Yulianto:
saran saya pentolan kaum Pe'a ini dibina oleh BPIP dong ...spy cinta NKRI

Parto Suparto:
Kita tunggu realisasi tidak ada beban dari pakde.
GASAK !!!!
Tentara sudah bersih-bersih, ASN, Polisi, BUMN kapan mulai?

John Lie Kwee:
Ada yg mau rekonsiliasi dgn si brizieq tuh, namanya Firza...

FAUZi:
Ini kalimat bagus hanya tak lengkap : "


Rizieq pulang atau tidak pulang, tidaklah penting. Dia itu bukan siapa-siapa."




Harusnya : "Rizieq pulang atau tidak pulang, tidaklah penting. Dia itu bukan siapa-siapa, hanya seekor imam kadal pengecut yang minggat" gitu seharusnya

Oma Acel:
Ga level lah. .

xenakis2:

(click to show)


Edwin Hendra Kusuma:
Menghadapi munyuk 212 gak perlu rekonsiliasi, gak perlu toleransi.

Gak perlu digabung juga dua kata itu.

Donny Rahardian:
Wakakakakakaka.

Wanda Bagus Sebastian:
begitulah kebiasaa PA212 seperti remaja masa SMP. :)

Alex Cris:
tempo bikin ulah lg :D

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Mana Cermin Pa 212 Akan Tolak Rekonsiliasi Dengan yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/mana-cermin-pa-212-akan-tolak-rekonsiliasi-dengan-aERO3ZWMC0

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: