You Now Here »

Uas Mundur Dari Pns Kampus Pekabaru Sudah Tidak  (Read 59 times - 95 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,564
  • Poin: 20.640
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Uas Mundur Dari Pns Kampus Pekabaru Sudah Tidak
« on: October 16, 2019, 04:37:55 AM »




Wanda Bagus Sebastian:
kasian abdul tomat :(
tapi yang penting indonesia tidak gusar dengan kopar-kapir dan mortar-mortad

aaa:
sehat trs UAS,.
teruskan dakwahmu yg tegas,jelas bukan munafik,.
orang2 yg menghinamu cuma orang2 yg ilmunya cuma seujung upil kecil,..
dibentur2in sama khalifahlah,anti nkrilah..kekkekekekkekeke
anda mirip kaya alm.zainudin mz klo berdakwah dgn jelas,tegas bukan kaleng kaleng..

Abu Delapan:
Benar sob, biar tetep dapet duit, kasihan lihat tampang miskinnya.

Opa patompo:
Jadi pengajar? Weh jgn2 anak didik-nya yg kemaren2 demo yak?

Love NKRI:
Msh bagus cuma di tolak, gmn kalo smpe di timpukin, jgn salahin batu kalo makin jontor.

Ceramah di Suriah aja, kena bom kesasar kan sahid

Njoto:
ia sangat paham dalil2 hukum fiqih, dan dengan piawainya mencomot dalil2 sepotong sepotong demi mendukung pilihan politiknya, tanpa mau menyatukan dalil2 tersebut menjadi satu kesatuan yg paripurna dalam penyempurnaan kesempurnaan akhlakul karimah... ibarat menjual dalil dengan harga yg sangat murah hanya untuk popularitas di kelompoknya dan untuk menyenangkan kadrun

Lanina:
Mungkin mau konsentrasi jd pengganti bibieb

Prisca:
Mundur.....??  Kenapa tdk dulu2,....yang ngantri mau jadi pengajar dan juga cinta terhadap negri ini msh banyak kok.

yusuf muhammad:
Karna sdh terlanjur diketahui publik makanya mundur. Benci negara tapi makanin keluarga dari duit negara

Love NKRI:
Muka tembok

Donny Rahardian:
Sudan di afrika bukan ? napa gak ke arab mad ?

yuviandi purbodewanto:
Lebih malu lagi kalo dia dipecat selagi msh status pengajar.
Biarkan aja kalo makin membabi-buta di ceramah2 berikutnya, kita lihat apa para kiai n habib pancasilais-NKRI masih membiarkan bomad semaunya ..

DC:
Semoga stay for good di Sudan, katanya sedang mengambil S3?

Love NKRI:
Di kampung gw S3 itu julukan buat org Sinting-Sableng-Sarap

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Uas Mundur Dari Pns Kampus Pekabaru Sudah Tidak yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/uas-mundur-dari-pns-kampus-pekabaru-sudah-tidak-c2B7mv2QUm

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: