You Now Here »

Legislator Jakarta Sebut Formula E Jauh Lebih  (Read 43 times - 98 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,463
  • Poin: 20.539
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Legislator Jakarta Sebut Formula E Jauh Lebih
« on: October 16, 2019, 12:09:54 PM »




Agung Nugroho:
Saya anti dan menolak rasisme. Tapi sy jijik dng gakbener dki ini yg kebetulan kadrun onta, tpi ini bukan rasis krn memang menjijikkan. Jangan sampai jd ri1,bisa jd petaka.
Maaf bagi yg keturunan2 timteng yg masih baik.

Alex Cris:
gua heran tujuan adain formula e d jakarta buat apa?
sumpah knp org spt dia minta acara ky gini?

Parto Suparto:
Jauh lebih manfaat meneruskan rencana BTP membangun rumah sakit kanker. Kasihan rakyat biasa yg harus ngantri tersiksa menunggu ajal menjemput.
100T melayang hangus tidak jelas.

afarinah:
Duit dong 1.6T kapan lagi..

Donny Arikanami:
Formula E itu kelas Formula 1 reject, isinya driver reject dari F1, FE event nya sedang merugi, meskipun ada 2 pabrikan mercy dan porche baru masuk, tp seri ini merugi, lost money hampir US$29 juta dlm 4 thn trakhir, meskipun revenue nya cukup tinggi US$130 juta. Jd sejak awal berjalan Formula E ini sdh merugi US$168 dan CEO FE tetap cari dana supaya series tetap berjalan dan membuat portfolio para shareholder happy meskipun berjalan dlm keadaan merugi. Wan abud sampai skrng pun tdk jelas sponsor siapa, masa ditalangin semua pakai APBD....ngawur, pasti event ini sarang korupsi, bnyk yg bermain nanti.

Sansevieria:
Formula reject dan gabener reject, cocok bener dah

Donny Arikanami:
Hahaha gubernur reject an presiden

Suge19:
ntar pas lomba , jalannya kebanjiran...... enggak banjir ding, tp genangan ...lumayan bakalan wet race ... I mean, flood race :D

BritneyYang:
Bukan Anies:
Bodo amat urusan lain, Yang penting anggaran abis gue seneng beken Dan punya modal buat 2024.
Salam kadal.

Johan Mulyadi T:
Dan dapat status "WTP" dari "BPK"

Odank Sagala:
perzinahan mental yang serasi antara kamfret dengan kardun, yang ujungya kardus

Yanuar Darisman:
Formula E(dun) lebih di fokusin,,
daripada,, menderitanya pendukung Gaberner ketika musim hujan tiba,,
tiap kali minta tolong di benahi saluran dan sampah agar tidak menimbulkan efek negatif ketika hujan nanti,

jawaban Gaberner dan Jajarannya pasti bilangnya,,

lagi proses koordinasi dulu, di konsepkan dulu,, di rapatkan dulu,,bla bla bla dulu lainnya,,

actionnya lama bener,,, keburu kelelep tuh pendukungnya,,

Anang Pratama W:
Saya sudah kehabisan kata-kata dan kalimat untuk gubernur kita yang hebat ini.

Johan Mulyadi T:
Actionnya mengharukan ya. Ajudannya sudah siap dengan saputangan untuk melap keringat, sementara yang lainnya menonton calon penerima Oscar berakting.

No Fear:
Wan Bahlul Makin Edan

Ruddy Kurniawan Gymkhana:
Stop membahas orang licik, semakin terkenal dia nanti.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Legislator Jakarta Sebut Formula E Jauh Lebih yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/legislator-jakarta-sebut-formula-e-jauh-lebih-T6mhixt2Uj

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: