You Now Here »

Rocky Gerung Bilang Prabowo Sampah Indonesia  (Read 52 times - 106 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,444
  • Poin: 20.520
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Rocky Gerung Bilang Prabowo Sampah Indonesia
« on: October 16, 2019, 09:49:37 PM »




Nassar:
Lah lucu ini. Di satu sisi hri ini RG jd tamu undangan nyimak pidatonya Prabowo di rapimnas Gerindra. Lelucon apa lagi yg sdg kalian lakoni?

Caroline:
Benar, ini lakon aja semua...acting.

Opa patompo:
Ga penting gubris RG... ga da faedahnya... hidup di dunianya sendiri yang penuh kefiksian

Edwin Hendra Kusuma:
sejauh ini belum ada berita RG digampar Prabowo setelah omongannya itu. Jadi ya bisa aja ini cuma sekedar diversion; a feint within a feint within a feint...

jurangdewa:
ahok = rocky gerung

Jon koprol:
Si dungu ini belum tau gimana rasanya diculik.

Fsasosi:
Kalo wowo sampah berarti gerung e ek....

jurangdewa:
ahok = wowo sob....


ahok = rocky gerung.....

rocky gerung = kacung wowo wkwkkkwkwk


mknya gw bilangin joko widodo vs wowo itu hanya sandiwara sob.... biar indonesia ini agaak menggoyang

Teddy rukmantara:
RG mau jadi oposisi ? Gabung dulu sama pks sono baru bisa jadi oposisi, memang die siape....

Tariu kidz:
Gerungdong ini adalah isi dri septi tank, semua yng keluar dri mulutnya bau busuk. Pantesan ndak laku2, jdi bujangan lapuk, bayangkan klau pacar2ny dulu (klau ada) dibilng 'kmu dungu nian sih yang'. Wkaka. Jdi oposisi at jdi apapun, Indonesia don't need garbage like you.

gajahkecil:
ayahku itu tiap lihat RG di tipi lebih-lebih dari lihat Sule, ngakak terpingkal-pingkal.
makasih yah RG udah menghibur dan bikin ayahku sehat terus. cupmuah!

jurangdewa:
hati2 sob................................ kadang2 kita ngomong perundungan / bully itu kejahatan.... ga tahunya daging ayahmu senang juga dgn kenikmatan demikian. selamat buat fans rocky gerung (bapakmu) yg jatuh dlm kenikmatan daging sampai tertawa terpingkal2
(click to show)


ErikaErika:
kamu ini pembela si limbah yah?

Bersih bersih:
Bukan, dia ini limbah nya..... ??? ?????

gajahkecil:
oalaah
jebule limbah toh, pancen ra nyambung ????

gajahkecil:
anda tidak paham konteks bahasa saya sahaja. enggak nyambung ????

jurangdewa:
mknya lain kali ga usah ngomongin orang tua, kasihan donk sdh nyekolahin kamu susah2, malah di omongin.... biarin aja dia nikmatin hidupnya, dn kalo bisa kamu mensupport orang tuamu

gajahkecil:
sini sini, ngopi dulu sini
diajak bapakku ngopi loh ????

ErikaErika:
wkwkkwkw.... kirain saya aja yang notice... komen si @@jurangdewo:disqus jaka sembung wkwkwkw

gajahkecil:
kaget aku kak,
lhe bapakku koq jadi dibawa-bawa ????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Rocky Gerung Bilang Prabowo Sampah Indonesia yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/rocky-gerung-bilang-prabowo-sampah-indonesia-GVB15JPGnI

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: