You Now Here »

Kandidat Menteri Bumn Ruh Perusahaan Bumn Dan  (Read 73 times - 114 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,531
  • Poin: 20.607
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Kandidat Menteri Bumn Ruh Perusahaan Bumn Dan
« on: October 17, 2019, 05:42:30 AM »




yuviandi purbodewanto:
Pembenahan BUMN-BUMN ke depan tambah berat. Ada cengkeraman radikal di sana, jadi nggak hanya profesionalitas aja yg diurus.
Kita tahu person kuat yang paling tepat untuk perbaikan n kontrol BUMN ... ahh seandainya ..

gajahkecil:
sepengalaman saya di salah satu bank plat merah, bukan perkara korupsi, tapi kolusi dan nepotisme yg macam topan hagibis ????

C Jon:
Gimana kalo Tsamara Amany dicalonkan jadi Menteri BUMN, biar dibabat habis direksi BUMN yg merugi dan yg mendukung khilafah? Gender, usia muda dan pengalaman jangan jadi alasan penghambat.

Wanda Bagus Sebastian:
Semoga ke depannya direksi perusahaan dari BUMN tidak melakukan korupsi seperti Sattar Taba.

Sniper of Siantar:
Saya hanya berpikir..seandainya bu Susi yang diberi kesempatan disana mungkin ada kesempatan juga BUMN bisa dibenahi.
Tapi semua kembali ke sang Maestro..karena memang sangat terlihat bahwa mengisi posisi menteri di BUMN sebuah keputusan yang tidak mudah.

Parto Suparto:
Erick Thohir, sudah saling memahami dengan presiden. Sayang tidak mau jadi menteri

Martabak Sweet:
Dia paham private sector tapi kurang di ranah public. Dan punya banyak kepentingan yang bersinggungan. Pilihannya tidak mau jadi menteri sudah tepat.

Sniper of Siantar:
Iya bung..
Semoga pak Jokowi menemukan yang pas dan tegas.

nihayatur rohmah:
Erick tohir tdk mau jadi menteri? Baru tahu saya? ???

gajahkecil:
posisi ibu Susi replace ke ibu Rini ya sangat bertolakbelakang dg kapabilitasnya beliau juga sih.

Sniper of Siantar:
Saya hanya melihat Kelautan dan Perikanan selama kurun waktu 4 - 5 tahun ini bisa dibenahi dengan baik dan tegas oleh beliau..kenapa tidak dengan BUMN.

gajahkecil:
betul ??? ?????
yg saya maksutkan utk kapabilitas dari aspek kemaritiman, perikanan gitunya kak Sniper, yg memang itu sangat dikuasai ibu Susi sehingga beliau mau mengemban tugas menteri KKP.
kalo memang ibu Susi berkenan switch ke kementrian lainnya ya why not, semoga bisa lebih joss tentu ♡

Sniper of Siantar:
Siip..

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kandidat Menteri Bumn Ruh Perusahaan Bumn Dan yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/kandidat-menteri-bumn-ruh-perusahaan-bumn-dan-0dkntkv4VC

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: