You Now Here »

Ngabalin Bisa Aja Prabowo Jadi Pembantu Kadal  (Read 50 times - 118 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,439
  • Poin: 20.515
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Ngabalin Bisa Aja Prabowo Jadi Pembantu Kadal
« on: October 17, 2019, 10:19:48 AM »




Sunu Sansaka:
Triumvirate: menlu, mendagri dan menhan menjadi "kepala pemerintah" ( ngatur pemerintah) kalau pres dan wapres meninggal.

Jangan anggap enteng posisi menhan.  Jangan PS disana

Jokowi harus menunjuk orang cinta NKRI yang tidak ditunggangi oleh mereka yang ingin mengganti NKRI

Alexander David ™️ ✅:
Kalau mau benar2 aman sih begitu. Tapi kemungkinan seperti itu sangat kecil, 2 orang meninggal bisa bersamaan. Seandainya terjadipun (mudah2an tidak), menhan, menlu & mendagri sebagai pelaksana tugas, hanya menggantikan sementara selama MPR belum melantik presiden & wakil yg baru. Itupun waktunya maksimal 30 hari MPR sudah harus rapat paripurna melantik presiden baru.

Review Suplemen Asli:
Presidennya dipilih mpr sob??

Alexander David ™️ ✅:
yg aku tahu andai dua2nya meninggal, calon2nya dipilih oleh dua partai yg peroleh suara terbanyak, di proper test & dilantik oleh MPR.

Review Suplemen Asli:
Kira2 siap tuh ya kl dipilih dua partai perolehan suara terbanyak? Dr PDIP dan golkar kira2 siapa yang cocok ya??

Alexander David ™️ ✅:
Wkwkwk... entahlah, tapi sih peluang bisa spt itu (keduanya wafat bersamaan) nyaris nol persen.

Prisca:
Maaf saya blm percaya sama om wowo, setelah apa yg dilakukan selama ini, dari peristiwa sarumpret sampai berselingkuh dg kaum radikalis, latar belakang dia juga dari trah orba,..... Butuh wkt panjang utk membuktikan bahwa om wowo seorg nasionalis sejati, nasionalis sejati sampai mati tdk akan berselingkuh dg kaum radikalis..pilpres adalah sebuah ajang kompetisi 5 tahunan, hrs kah selalu bermain main dg sebuah ideologi negara hanya demi meraup suara... . Sekali lagi saya tdk dendam.

gajahkecil:
bae'lah
bantai Wo semua kacung jij yg unfaedah itu ??? ??? ??? ???

Wanda Bagus Sebastian:
Semoga ke depannya Prabowo dapat membasmi virus khilafah sampai akar-akarnya. ????

TMP2:
Waduh....tergantung siuasi saja, ntar kalo dia butuh, dikembangbiakan lg kok

TMP2:
Karena dulu perjuangan kita ikhlas tanpa pamrih ..dgn dana sendiri..itu semata ingin pergantian rezim...sekarang malah ingin gabung. ..padahal banyak pendukung yg masuk penjara..berkorban tenaga dan uang..juga..kita kecewa klo gabung di pemerintah.


Ikhlas tanpa pamrih, tapi pake kecewa jg yaa !!

Agung Nugroho:
2019 - 2024 sdh jelas.
Kita pikirkan (2024 - seterusnya....) spy betul2 virus2 radikal/khilafah/intoleransi/teroris...sdh habis dri ibu pertiwi.

gajahkecil:
udah ada yg mbangun branding 2024 tuh di pelat mobilnya ????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ngabalin Bisa Aja Prabowo Jadi Pembantu Kadal yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/ngabalin-bisa-aja-prabowo-jadi-pembantu-kadal-zu68JBMnRr

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: