You Now Here »

Mengartikan Kode Gagang Telepon Tergantung Dari  (Read 49 times - 121 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,531
  • Poin: 20.607
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Mengartikan Kode Gagang Telepon Tergantung Dari
« on: October 17, 2019, 01:01:00 PM »




Parto Suparto:
UAS bakal masuk kayanya, sudah mengundurkan diri dari PNS katanya, persiapan kalau ditelepon.
Gak tau dah nanti yang telepon Vina, Vanesa, Tm, Cut Tari, Luna

Widodo SP:
Wuih..pilih mana tuh kalo yang nelpon beneran nama2 yang disebut itu? :-D

Alexander David ™️ ✅:
???? ASTAGAAAAHHH, aku ditelepon PakDhe...
PakDhe : "Hallooo, selamat pagi... ????"
Alex : "Selamat pagi.. ????"
PakDhe : "Bisa bicara dengan Alex ? ????"
Alex : "Iya, iya, saya sendiri... ???? "
Pak Dhe : "Sendiri ?? ???? Cieee... masih jomblo ni yeee... ???? "
Alex : "..." ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

Fsasosi:
Alex bisa menjabat sebagai menbloh ? Mentri jombloh... ????

Alexander David ™️ ✅:
??? ??? ??? ??? Bisa2 disuruh tidur di sofa sebulan sama isteriku ??? ??? ??? ???

Sam Dear:
hahaha...

Edwin Hendra Kusuma:
Curcol detected....

Widodo SP:
Ahahahay...! :-D :-D

Alexander David ™️ ✅:
Cuma mau ingatkan mereka sob :
"Expect nothing, and you will never be dissapointed"

Widodo SP:
It's a really good quote :-)

Alexander David ™️ ✅:
Its not mine brother ;-)

Edwin Hendra Kusuma:
"Expect only the worst and whatever you get it will be the best."
- E. H. Kusuma -

Widodo SP:
Quote yang ini juga mantap :-)

Alexander David ™️ ✅:
??? ??? ??? ???

iam hêylêl:
Sabar! Sebentar lagi artinya kita jangan kuatir..  Gambar phone tergantung artinya buat para calon mentri agar "tidak teledor membiarkan diri mereka (phone) tergantung" hingga akhirnya tidak bisa "dihubungi" Jokowi utk gabung dalam squad kabinet Final Champion..ahaha

Widodo SP:
@iamheylel:disqus boleh ... boleh ...

Barkah Adi:
Berharap semua asisten presiden sekarang ini bener² nglepasin baju kelompoknya, apa pun kelompok itu, terus ganti BAJU NKRI.

Widodo SP:
Semoga begitu pak @barkah_adi:disqus karena agak susah kalau sudah kebiasaan. NKRI memang kudu jadi prioritas kalau sudah jadi menteri...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Mengartikan Kode Gagang Telepon Tergantung Dari yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/mengartikan-kode-gagang-telepon-tergantung-dari-hqbXGuVfDk

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: