You Now Here »

Dukung Abdul Somad Jadi Dosen Agama Di Suriah  (Read 56 times - 27 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,894
  • Poin: 20.970
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Dukung Abdul Somad Jadi Dosen Agama Di Suriah
« on: October 17, 2019, 11:05:58 PM »




xenakis2:
dukung SOMAD menjadi DOSEN AGAMA di KOREA
dengan konsep nonton DRAKOR aja udah dianggap sebagai KAFIR oleh SOMAD
maka dengan penempatan SOMAD di KOREA

smogga rakyat KOREA akan semakin banyak yang mendapatkan hidayah
.
..
.
(click to show)


. awokwokwokwok

Carlos D' Abcens:
Kl tanya Anang pasti rembukan dl sm Ashanty.

Zombie dongoook:
Kalo aku YES

Wanda Bagus Sebastian:
Cocok, deh, bikin koalisi pimpinan Amerika Serikat gatal gara-gara salib Kristen ada jin kafir oleh Abdul Somad ????

Carlos D' Abcens:
Bagus,  setuju.  Riziq ke Arab,  Somad ke Sudan.  Ahok dpt istri baru..horee

DC:
Saya dukung sepenuhnya !!!

Prisca:
Wakakakakakak.... Iya bener cocok jadi dosen di Suriah sana,  biar konflik di Suriah sana semakin menjadi jadi.

Kurniawan:
Amiiin... sekaligus engga usah balik lagi seperti si briziek itu

Taofik Iskandar:
Saya malah lbih stuju klo penulis yg dikirim k suriah, so penulis lbih abdul somad dripd UAS sndiri klo uas dianggp provokator pnulis mlh lbih provokatif lwt tulisannya, ngungkit mslah salib dn yg lainya trus penulis juga pura" nih jngn" dia sndiri yg pngn brngkt k suriah mlh provokasi org lain bwt brngkt

Odank Sagala:
yang jelas manuel g bakalan dapet konci sorga plus 70 bidadari

Mang Payex:
Hai kamu .. SARAN SAYA mbok yo jangan RANTAI MOTOR aja yg dilumuri OIL BEKAS,,,sekali - kali MULUTnya diolesi,,, biar lebih crooot lagi untk menghasut

mad gilbird:
Usul jg nih. So Mad cocoknya jd dosen d Somalia aja. Siapa tau ceramahnya yg meneduhkan dan mencerahkan itu bs menyadarkan org gila d RSJ somalia yg lg kekurangan tenaga

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Dukung Abdul Somad Jadi Dosen Agama Di Suriah yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/dukung-abdul-somad-jadi-dosen-agama-di-suriah-OiC9fm5SrH

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: