You Now Here »

Belum Apaapa Mulan Jameela Sudah Di Warning Kpk  (Read 56 times - 49 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,619
  • Poin: 20.695
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Belum Apaapa Mulan Jameela Sudah Di Warning Kpk
« on: October 19, 2019, 04:01:02 AM »




C Jon:
Motivasi jadi anggota parlemen aja dia kagak tau, dia isi: 2019 Prabowo Presiden. Aneh kan, jadi anggota DPR itu mewakili rakyat, bukan mewakili Prabowo. Kelihatan motivasi si Mulan yg sebenar-benarnya hanya nyari duit krn si setan gundul lagi dibui dan udah idiot, jadi bakal susah nyari duit.
Mudah-mudahan aja suatu waktu dia kena OTT, jadi Angelina Sondah punya temen nginep.

Joni Agus Suparta:
jelas dia gak tau apa motivasinya jadi wakil rakyat, ijazahnya aja gak jelas dia lulusan apa, motivasinya yang dia tulis gak nyambung....sepakat, dia hanya nyari duta merlin/duit, karena suami orang yang direbutnya dari maia gak mendampinginya, sudah jadi pelakor  sekarang jadi perekor, perebut korsi orang, hanya karena dia merasa terkenal, bisa jadi anggota dewan dengan cara  apa saja....

Review Suplemen Asli:
Ini akibat kl anggota DPR tukang cilok..

Tp belum tentu juga sih tukang cilok sebodo si jamidong. Cuma krn ini baru pertama kali tukang cilok jd DPR (cmiiw), maka hancurlah kesan pertama tukang cilok saat menjadi DPR.

Alexander David ™️ ✅:
Apa tidak lihat KPK lagi ganas2nya kejar target, OTT sebisanya tiap hari, sepeda saja disita dan dipamerkan di TV... Nanti Narasinya : "Tuh benar kan, setelah UU baru susah OTT...!!!"

Sita W:
Takutnya setelah ini KPK 'stop' OTT, biar keliatan setelah ada UU baru mereka gak bisa OTT lagi ya mas? ???....mengenai Mulan, mungkin perlu banyak baca seword dulu, biar tau pandangan rakyat mengenai berbagai hal? ???, termasuk tulisannya mbak Erika ini? ??? ????

Alexander David ™️ ✅:
Iya benar sis... mudah2an mereka cepat beradaptasi dengan profesi barunya dan bisa menunjukkan etos kerja yg lebih baik. ??? ????? Agak jarang kelihatan akhir2 ini ???? AKu doakan semoga tetap sehat walaupun sibuk menolong orang2 ????

Sita W:
Aamiin...terima kasih ya maas, semoga mas Alex juga selalu sehat, jadi juga bisa selalu berbagi ide di sini...akunya sedang kehabisan stok kata-kata nunggu tgl 20? ???

Prihatin Prihatini:
Artis atau selebritis ,  pelakor, istri dari suami yg di tahan karena ujaran kebencian , pendidikan krg memadai ,tiba-tiba jadi Pejabat Negara, ya seharusnya tidak usah kaget. Jabatan itu pun di dpt dri "balas budi" prabowo ke Ahmad dani. Ada calon , yg sama2 menggugat kan dari gerinda?

Wanda Bagus Sebastian:
Mbak seksi, Mbak seksi. Jadi pejabat publik nih, jangan gratifikasi. Tuh, Saum Situmorang marah.(ノ゚0゚)ノ→

Budi Hastanto:
Busyeeet....  Wkil rakyat..msh aja sempet promosiin kaca mata.. ??? ?????..
Astaga....!!!

rudi sasongko:
cilok sdh bukan level nya lagi... kecuali nanti klo diperlukan utk dongkrak suara jualan cilok lagi..

Budi Hastanto:
????... Rakyat mn yg di wakili ama dia.

rudi sasongko:
ya rakyat atau kelompok rakyat yg suka nyolok nyolok...

Izzer_qu:
Sesuatu yg di dpt dg Cara yg bermaslah psti akan menimbulkan maslah jg

Juan:
ndak heran. apa latar belakang pendidikan dia? setuju dengan penulis, dia sudah di-briefing oleh partai belum? jadi kader partai dan diajukan jadi calon anggota DPR dengan dasar apa? mudah-mudahan bukan karena sekedar iba.

komentar saya jadi lebih banyak pertanyaannya. ya memang isu ini serba patut dipertanyakan sih.

Didi MJ:
Hah briefing?? Ya ga sempat lah. Orang mahluk kadrun ga sexy lagi ini sedang sibuk urus cilokisasi di seluruh Indonesia supaya Indonesia makmur bisa swasembada cilok!

dogol-forester:
kejam kalilah kapeka ini, kasihlah kesempatan buatsi  jamile cari recehan buat bekal di parlemen.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Belum Apaapa Mulan Jameela Sudah Di Warning Kpk yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/belum-apaapa-mulan-jameela-sudah-di-warning-kpk-DrVvaq2emC

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: