You Now Here »

Makjleb Belum Apaapa Mulan Jameela Sudah Di  (Read 71 times - 50 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,531
  • Poin: 20.607
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Makjleb Belum Apaapa Mulan Jameela Sudah Di
« on: October 19, 2019, 05:02:13 AM »




BritneyYang:
lha orang seperti mjahililah cuma bisa minta minta dan minta terus
ga tahu deh partainya sdh di servis apa kog bisa geser orang yg punya hak jadi anggota dewan
itu menandakan partainya TEBANG PILIH.
bukan atas kemauan rakyat.
yg jelas mjahil GA PUNYA MALU

Wanda Bagus Sebastian:
Gak cuma partainya tebang pilih, PN Jaksel juga selalu tebang pilih.

Oen:
Kacamata di-posting biar keren , kalo kacamata yang ntu berwarna putih merah hitam punya isteri ane ukuran 40 di-posting ribut kaga ya?

Wele Wele:
perlu disurvei dulu sebelum dirilis haha

Parlindungan Panggabean:
Cuma mengingatkan saja.. Wahai para istri dari anggota dewan yth, waspadalah bila suami anda sering pulang terlambat apalagi sampai ber-hari2 dengan alasan "rapet". Jangan sampai anda kehilangan suami dan juga anggaran rumah tangga.
Waspadalah.. Waspadalah..

Wele Wele:
Apalagi rekannya itu ada yg jadi makhluk iblis paling seksi

iam hêylêl:
Udah Chubby skg...ahaha

Wele Wele:
Iya dong pesta mabuk kemenangan haha

Dew Sarah:
Mau pamer, tp keblangsak yaa

Anang Pratama W:
Ya benar, memang kebiasaan artis-artis disini selalu berlomba-lomba memamerkan hal seperti itu, bahkan cenderung norak !
Terutama yang branded.

Donny Rahardian:
Dia lagi endorsement, adakah UU yg melarang anggota dewan berwiraswasta ?

Ari:
Rakyat di daerah pemilihannya harusnya menggugat ini, masa tidak terwakili dari suara rakyat yang menjadi dapilnya bisa mewakili terus apa gunanya pemilihan suara kalau gitu....aneh partainya ini..ckck

Wele Wele:
Di kick dari depan atau dari belakang ? Kalau menurut lagunya maia sih dari belakang itu sakit sekali

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Makjleb Belum Apaapa Mulan Jameela Sudah Di yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/makjleb-belum-apaapa-mulan-jameela-sudah-di-FAWoBizPEO

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: