You Now Here »

Mereka Yang Mendadak Sakit Setelah Kena Kasus  (Read 77 times - 54 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,616
  • Poin: 20.692
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Mereka Yang Mendadak Sakit Setelah Kena Kasus
« on: October 19, 2019, 11:00:53 AM »




Karmani:
Sesekali mbok yao denger kabar setelah jadi tersangka mereka mendadak mati biar aman gak ditahan...

Nafys:
Iya ya....wkwkkw

Edwin Hendra Kusuma:
Kenapa cuma "mendadak" sakit dan bukannya sekalian "mendadak" mati ya...

Nafys:
Kurang totalitas mereka...

C Jon:
Ngga apa mendadak sakit atau pura-pura sakit, mudah-mudahan pas sakitnya bener langsung game over dan sesegera mungkin dikebumikan, sebelum bumi menolak jenazah mereka.

Nafys:
Amin...

RaGagasBlas™:
Sebenarnya kasihan juga melihat mereka kek gitu, kalau sakitnya beneran...

#legal-case-induced sickness

Nafys:
Mereka koar2 anti pemerintah yang sah aja udah sakit, gimana matinya nanti?

Prihatin Prihatini:
Fenomena para pesakitan untuk kaum kadrun laki-laki, sedangkan
Fenomena para pesakitan untuk kaum kadrun perempuan dari berhijab menjdi bercadar.

Nafys:
Xixixixi

Prisca:
Mungkin benar, pada akhirnya nanti mereka tdk bisa demo2 atau provokasi karena sakit parah yg dideritanya,  sampai gk bisa ngapa ngapain, utk ke toilet sendiri aja sdh tdk bisa hrs dibantu orang lain,  bahkan utk bernapas saja nanti hrs butuh selang oksigen....   Impas klo sdh begitu.

Nafys:
Karma sebelum mereka mati...

Njoto:
Aamiin...

JSebastian:
Ngaku nya sakit jiwa gituuuuuu

Nafys:
Wkwkkwk

2019PresidenLagi:
Macam gini mau bela agama?? Bela syahwat sendiri keles!

Nafys:
Wkwkwkkwkw

Oen:
Mendadak sakit impotensi lemah syahwat ejakulasi dini hahahaha

Gorja:
Yaaah nama nya otak udang ya gitu lah....

Nafys:
Mending Udang punya otak, nah mereka?

Idey:
Semoga saja sakit beneran

Nafys:
Kita amin kan yuk...

dogol-forester:
wakakkkkkkkkkkkk, emang baru tau yak kadrun itu mahluk super hyporcrite.
itu sdh genetik yg mengalir dalam darah dan pikirannya.
rasanya aneh kalok pada baru ngeh !

Nafys:
Sudah dari sono nya ya wkwkkw

Wanda Bagus Sebastian:
Wkwkwk, usia senja bukan pakai yang faedah. Mereka koar-koar gatau arah!? ???

Nafys:
Menunggu hari...detik demi detik...wkwkkw

Budi P.:
Kenapa gk modhar sekalian. Nyampahin negara....

Nafys:
Iya ya...buat semak saja....

Paian Marulitua:
Bisa jadi mereka ini lebih sadar dari orang sadar. Ketika koar2, mereka yakin banyak pendukungnya; ketika kena kasus ... kok yg datang bukan pendukung? Mereka sakit hati mengetahui pendukung tidak koar2 membela mereka ketika aparat hukum menjemput mereka.

Nafys:
Mereka kena hukum pendukungnya malah lari gak mau ikutan kena wkwkk

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Mereka Yang Mendadak Sakit Setelah Kena Kasus yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/mereka-yang-mendadak-sakit-setelah-kena-kasus-3cQUM41Tch

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: