You Now Here »

5 Hari Setelah Sebut Prabowo Sampah Negeri Akun  (Read 48 times - 57 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,560
  • Poin: 20.636
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
5 Hari Setelah Sebut Prabowo Sampah Negeri Akun
« on: October 19, 2019, 02:10:55 PM »




Alexander David ™️ ✅:
Coba diperiksa lagi sob, barangkali hoax, karena aku masih bisa menemukannya akunnya, lengkap dengan 1,3 juta follower.

GustiMbotenSare:
Hahahhaaaa.....critanya mau hapus jejak digital, bikin hoax akunnya dihack, padahal takut dilempar hengpon. Dasar munafik, pantes sampai masuk liang kubur ga ada perempuan yang mau....kadrun kadruuun

John Lie Kwee:
Biarin aja akunnya lenyap, akan lebih baik kalo yg punya akun itu ikutan lenyap...

BritneyYang:
gerung ter gerung masih aja sebut orang lain dungu!
yang lebih dungu dia kalee, kog bisa akunnya di hack

Tariu kidz:
Jngan2 udh diculik, dikarungin Prabowo lalu dibuang ke laut. Horeeeeeee. Ha3

Glent Lim:
Yg stress batal jadi mentri rasain lo tambah stress, dasar sampah yg pantas mati!

mad gilbird:
Wkwkwkwk sandiwara playing victim apa lagi nih? Akun twitternya dihack n isinya dihapus org lain? Wkwkwkw itu saya yakin 1000000000000% ulah dia sndiri krn sakit hati junjungannya dah pindah k kubu pak jokowi. Ibarat 2 sejoli yg saling berjanji setia akan menuju pelaminan, trnyata gagal kawin gara2 kekasihnya direbut org, maka kegiatan 'menghapus kenangan indah masa lalu' pun tak terelakkan. Hapus foto2 n status bersama kekasih d masa lalu biar bs move on. Ya spt itu kira2 analogi keadaan si garong skrg. Dan jg spt biasa netizen yg Maha Ahli Digital Forensik dan kepo level dewa ini selalu nyerang si garong ini dgn twit twit masa lalunya yg menyanjung om wowo. Krn ga tahan dirundung sm netijen dgn twit twit lamanya, jd deh bikin sandiwara playing victim seolah akunnya dihack n isi twitnya yg lama dihapus sm hacker. Wkwkwkw SANDIWARA PLAYING VICTIM TER DUNGU ABAD INI. Ini sih gampang ditebak. Mbok ya kl bikin sandiwara playing victim gini yg lbih ciamik lah.

Bisro:
Karena "kedunguannya " menulis koment di twt tentang pbw ,berlagak dungu dgn alasan  twt dihack .

Harismandingo:
Susah ngomentari sepak terjang oknum ini...
mungkin ini efek samping akibat 3x sehari melakukan masturbasi karena tak ada perempuan yg ngeliriknya jd mind setnya upside down.sorry sob !

Arya Ariesta:
Manusia Pengecut Dungu

firman proindo:
Segitu mudahnya nge hack akun Twitter? ????
Ah ini cuma akal-akalan Rocky Gerung buat mengalihkan issu

Wele Wele:
Si tukang dungu2 terpaksa cuti dulu haha

No Fear:
Si Dungu yg Nyinyir tapi Tak ber-biji..
Congor-nya Nyinyir tapi Nyali-nya sekelas bibibkaboor .  BencongNyinyir RosyGarong !!

(He thinks he is smart, but we know he is  a dumb-ass w/ no balls )

Idey:
RG belum kena batunya aja. Orang yang selalu merasa benar, orang yang merasa lebih cerdas, orang yang anti terbantahkan and so forth. Kalau terpepet, satire lah fiksi lah. Ngeles jagonya.

Ape kate die ajah dah

Sesekali Pa Jokowi undang dia, ajak debat, diskusi. Eh tapi jangan deh mercuma.. besar kepala nantinya? ???

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel 5 Hari Setelah Sebut Prabowo Sampah Negeri Akun yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/5-hari-setelah-sebut-prabowo-sampah-negeri-akun-gi5kPFhQDS

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: