You Now Here »

Solusi Somad Buat Problem Ekonomi Umat Belanja  (Read 52 times - 60 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,531
  • Poin: 20.607
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Solusi Somad Buat Problem Ekonomi Umat Belanja
« on: October 19, 2019, 07:32:51 PM »




doodleramen:
Bahahhahaha...terserah si Somad lah mau ngelantur kaya gimana. Kalau yg ini sama sekali tak akan berpengaruh. Kalau yg namanya hukum supply & demand itu gak ada yg bisa mengatur. Yg dilihat cuma harga, kualitas, dan ketersediaan. Kalau ada 2 penjual emas murni 1kg dengan harga beda 10% Emang situ bakal beli yg mahal karena agamanya sama? Hihihi

Chandra von Caledor:
Namanya juga so mad
Buat nubuat yang aneh aneh Dan kagak relevant wkwkwkwk

lexy:
ngakak negara timur tengah tgh aja g ada boikot produk2 buatan non muslim (kecuali mungkin irak)

iam hêylêl:
Nih tolol apa kagak tau tuh warung islam  kulakan ke warung Tionghoa? Makanya cek toko sebelah mad...ahaha

Njoto:
tidak paham ekonomi tapi sok bicara tentang ekonomi, it is so mad...

Wanda Bagus Sebastian:
Ya Allah, gak mungkin umat Islam membuat produk mirip produk kafir. Mengapa harus ke warung Islam? Mad, Somad!? ??? ????

d10n:
Dia dakwah di lingkungan ponpes kan? Jd ya wajar belinya di toko koperasi ponpes. Pasti owner dan seluruh staf muslim. Mungkin itu skope dakwahnya..
Kalo ditarik ke ranah nasional apalagi global ya g masuk..
Biarkan aja dy ngomong sebisanya dan semaunya..
Kalo ganggu kebhinekaan barulah disikat..(giginya)..

ronin_indo:
Ih, ngeri2 sedap liat ghighinya, wkwk

yusuf muhammad:
Para alumni monaslimin aja ogah belanja di minimarket wiro sableng.
Gimana mad tanggapan ente?

ronin_indo:
ya pasti itung-2nganlah, nyari diskon ya Indomaret atau Hari2

Sujono Jono:
Yg nulis yg ngawur opininya.....

Zeffanya N Zeevanka:
Baru tau klu duit punya agama? ???

Parto Suparto:
Lebih pas somad mengiklankan obat kuat sesuai dengan kawin unlimeted, mungkin masih bisa dibuat arab

Budi Armansyah:
Gimana mau maju lha wong mau pinjam duit ke bank itu riba, haram

Abdi maneh:
Ada benernya juga...mksdnya mngkin agar ekonomi rakyat warung kecil bisa trus berjalan... Ga usah baperlah...asal yg diomong islam...beuh sewotnya ga ktulungan...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Solusi Somad Buat Problem Ekonomi Umat Belanja yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/solusi-somad-buat-problem-ekonomi-umat-belanja-vKidUBziJq

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: