You Now Here »

Strategi And Tips Menyiksa Bani Kadrun Penggerak  (Read 65 times - 67 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,567
  • Poin: 20.643
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Strategi And Tips Menyiksa Bani Kadrun Penggerak
« on: October 20, 2019, 08:07:41 AM »




Abas Yasin:
Ide yang cemerlang.


Saya sudah melakukannya mulai siang tadi.

Begitu mendapat gambar resmi Kepresidenan, Pakdhe Jokowi berdampingan Yai Makruf, langsung kupakai status WA, FB.

Gambar kedua, Pakdhe sedang naik motor. Didepan Pakdhe duduk si imut cucu pertama. Dan dibelakang Pakdhe, duduk Mbah Yai Makruf.

Bahkan saya bikin status ; " Bismillah, 2 Periode,...!" Ehm.......

Opa patompo:
Presiden jokowi terkenal di dunia.
Dengan segala kekurangannya, bisa membawa Indonesia di mata dunia.
Sekarng mo pelantikan, memangnya mata dunia akan burem? Pasti penuh di medsos...

Eko Susanto:
Cuma 11k aja orang yang matiin TV buet besok. Tapi berjuta orang yang bakalan tetap nyalain TV nya buat event penting besok. ??? ??? ??? ??? ????

Joni Agus Suparta:
saya usul gimana jika gerombolan kadrun rame rame minum obat tidur,gak usah pusing pusing nyuruh orang matiin tipi, alian aja yang silahkan bobok berjalmaah, tidur 24 jam non stop,

Zero:
Idenya top bgttt..., tp bukanya mereka aslinya DI LARANG melihat TV, Hp, komputer, gambar /patung mahluk hidup, jg mendengarkan musik kecuali yg munafik ??? ??? ??? ???

Arjuna:
sekalian aja minum obat perangsang, spy klo ketemu Bidadari Halu, bisa menghayal sambil..........///oohh, geng selangkang

Odank Sagala:
viagra mahal.....

Odank Sagala:
mereka minum pipis ontel

2019PresidenLagi:
tidur selamanya lebih bagus, daripada 5 tahun tersiksa ??? ??? ??? ???

TMP2:
Nanggung tuh....harusnya matikan tv dlm 5thn

Oen:
PENGUMUMAN selama acara pelantikan harap disimak baik baik , diahir acara ada quiz berhadiah 2 buah rumah , 5 buah mobil, 25 buahmotor 100 sepeda jadi JANGAN LEWATKAN NONTON TV SAMPAI HABIS .....

Wanda Bagus Sebastian:
Kadrun, kadrun! Jangan samakan tagar nyeleneh itu dengan orang yang tak punya uang untuk membeli TV! Kenapa gak pakai tagar BesokMatikanPonselSeharian? Dasar kadrun rasa Hasibuan!? ???

Lanina:
Siapa elo, ngatur-ngatur org nonton tv?

Saoloan Naiborhu:
aku nonton tv acara pelantikan  presiden uoeeh..

Alex Rustandjaja:
Tagar yang bagus daripada saking marahnya TV milik sendiri di tonjok, kan kasihan TVnya gak salah apa-apa. Atau darah tinggi bisa kumat bahkan sampai stroke karena kemarahan meluap-luap. Kalau yang punya duit lebih baik jalan-jalan ke LN saja menenangkan diri.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Strategi And Tips Menyiksa Bani Kadrun Penggerak yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/strategi-and-tips-menyiksa-bani-kadrun-penggerak-CGhkWyhtPk

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: