You Now Here »

Kalau Tidak Bisa Menjadi Menteri Jabatan Apa Yang  (Read 87 times - 68 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,618
  • Poin: 20.694
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Kalau Tidak Bisa Menjadi Menteri Jabatan Apa Yang
« on: October 20, 2019, 10:08:23 AM »




DC:
Menjadi kepala tim pembangunan reformasi ekonomi dan infrastruktur Indonesia.

Alex Rahardja:
Itu tugesnya Bappenas

Odank Sagala:
apapun namanya bisa keliling indonesia untuk mengawasi jalannya pembangunan ataupun  mengawasi keuangan

Alex Rahardja:
Kl nggak ada jabatan resmi nggak bisa ngawasin pembangunan atau keuangan. Masalahnya di situ. Kl ada jabatan resmi lain. Lagian pak Dhe pasti mikir buat badan baru maupun nomenklatur baru.

Alex Rahardja:
Nggak di manapun pilihan die udah tepat saat ini jadi pengusaha dan vlogger.

Parto Suparto:
Acaranya di metro malah tidak bisa tayang, yang ada malah ngibulnur yg tampil di metro.
Peran apa sebenarnya yg sedang dimainkan pak SP.

Alex Rahardja:
Malah ibu Vero yg kemarin sempet di wawancarai lama oleh Metro TV hehehe makanya gw bilang tahun ini memang lumayan berat buat die tahun depan die bakal naik nah kl btp tahun depan bakal luar biasa berat buat die soalnye kl itungan Chinese tahun depan tahun paling berat buat btp yg lahir di tahun kuda api dengan elemen logam didie, kl tahun depan tahun tikus elemen dasar air dan adalah tahun tikus logam. Logam tampung air. Dan logam kl nggak salah bentrok sama logam. berat buat btp tahun depan

Odank Sagala:
pembantu presiden, geraknya lincah bisa untuk mensuport gerakan pDhe, bisa keliling indonesia untuk mengawasi jalannya pembangunan ataupun  mengawasi keuangan

Opa patompo:
Wah kalo jd staff ahli, ok2 aja.
Tp pimpinannya harus bisa lebih dari Ahok, dprd dilecehkan oknum2 yg tertular

Fsasosi:
Jabatan Apa yang Paling Tepat untuk Ahok?
"Jadi penulis seword"

Opa patompo:
Jgn, banyak judul "pemahaman nenek loe" ntar

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kalau Tidak Bisa Menjadi Menteri Jabatan Apa Yang yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/kalau-tidak-bisa-menjadi-menteri-jabatan-apa-yang-fVaRA2EB9B

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: