You Now Here »

Mau Ketawa Tapi Takut Dosa Fpi Ngaku Masih Sangat  (Read 66 times - 74 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,567
  • Poin: 20.643
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Mau Ketawa Tapi Takut Dosa Fpi Ngaku Masih Sangat
« on: October 20, 2019, 04:00:08 PM »




Alexander David ™️ ✅:
Seorang non-muslim tidak setuju FPI dibubarkan, berkata : "Untung ada FPI, kalau tidak mungkin aku sudah mualaf." Terima kasih FPI, ISIS, dkk... teruskan perjuangannya !
 
(click to show)


Oma Acel:
Ha.. Ha.. Satire banget nih..

Love The Truth:
Front Perusak Iman...da gitu aja.

Njoto:
fpi masih dibutuhkan oleh:
1. DO demo organizer
2. Orang2 yg ingin populer dan menjadi ustadz dengan modal 110 ribu buat beli asesoris
3. Pengusaha hitam/mafia yg bisnisnya makin terjepit dengan adanya transparansi, sehingga doyan sama yg namanya kerusuhan
4. ....

Zero:
4. Kilafah ISIS mania
5. sob nya sendiri yg
    tersandung penyakit
    masyarakat.
6....

Prihatin Prihatini:
@penulis... judul nya di rubah aja ?


Mau ngakak takut terbahak-bahak

proyek kebumen somalangu:
betul itu..
pentolan FPI nya si rizieq sangat dibutuhkan firza..
yang dibutuhkan pun kepala bagian bawah nya sibrizieq .
aduh kenapa typo ya nulis rizieq kok ada "b" nya.
tanda alam harusnya saya ketik si bagong rizieq

iam hêylêl:
FPI dibutuhkan utk merengek belas kasih ada yg ongkosin pulang RS agar ketemu Mba FH, stres dia kak emma...ahaha

rohimin ruyat:
saya ketawa dalam hati.......hihihii

Chandra von Caledor:
Federasi fentung masih mimpi Kali wkwkwkwkkwk

Udah ketawain aja, they break it they brought it. Ormas 1 ini emang susah dibenerin kecuali difentung pake metal bar biwr swear kali

Juan:
"apa harus daerahmu kena bencana dahulu, lalu kamu menerima bantuan dari FPI, baru kamu mau mengakui FPI masih sangat dibutuhkan di Indonesia?"

sungguh doa yg sangat terpuji dari para simpatisan FPI di medsos. semoga kelak tidak menjadi episode "Azab" terbaru di Indosiar.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Mau Ketawa Tapi Takut Dosa Fpi Ngaku Masih Sangat yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/mau-ketawa-tapi-takut-dosa-fpi-ngaku-masih-sangat-XV2cFQHAA7

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: