You Now Here »

Pa 212 Butuh Bertobat Atau Berobat Setia Kok Ke  (Read 54 times - 91 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,567
  • Poin: 20.643
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Pa 212 Butuh Bertobat Atau Berobat Setia Kok Ke
« on: October 21, 2019, 03:06:24 PM »




Abu Dias:
saya salinkan kicauan dari @habibthink .....

pak jokowi jadi presidennya manusia
sebagian binatang pada ga terima

Fsasosi:
Susah juga ya.. mau ber obat tapi para dokter 212 nya juga pada gila.... lha kalo di suruh ber tobat... huztad2 nya 212 juga pada mabok politik... susah....

John Lie Kwee:
PA 212 pulang aja ke negara Ijtimak sono. Pulangin KTP, SIM, BPKB, Sertifikat, Paspor semua ke NKRI....

BritneyYang:
Semua orang peang 212 harus
Di TABOK soalnya lagi Mabok, tidur, mimpi semua.

Abdul Kahar:
ga terima Jokowi presiden Indonesia, pada keluar aja kalian dari Indonesia, pa212 dan kelompoknya ga ada manfaatnya juga di Indonesia..

Arie Ardhiyanto:
emang kalo situ jaga jarak dengan kekuasaan, saya nangis, kagak sob? ??? ??? ??? ??? ??? minum obat sob biar sehat

Arie Ardhiyanto:
obat yang cocok puyer peang bintang 212? ???

bams:
gak usah di reken , melanggar aturan ya dihukum ,kalau nyinyir atau menghina laporkan biar tersangkut uu ite

Electro Dragon:
Pasukan sakit ati berbalut agama

##? ???:
Namanya ajs PA= penyakit aneh... secara medis sudah tak tertangani.. secara dukun udah tingkat dukun vvodoo saja yg sangguup sembukan kegoblokannya.

C Jon:
Ngga mengakui pemerintahan yg sah dipilih dan dilantik rakyat, sama saja dgn pemberontakan. Apa bedanya dgn PKI? Memberontak itu tindakan kriminal, jadi gerombolan ini harus ditangkap dan diadili.
Kalo mereka buat gerakan ini di zaman diktator Suharto, tinggal tunggu besok pagi udah ada di got di dalam karung.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Pa 212 Butuh Bertobat Atau Berobat Setia Kok Ke yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/pa-212-butuh-bertobat-atau-berobat-setia-kok-ke-YXbcv8IMLB

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: