You Now Here »

Breaking News Sudarsih Sih Sudah Diciduk Di  (Read 92 times - 103 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,543
  • Poin: 20.619
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Breaking News Sudarsih Sih Sudah Diciduk Di
« on: October 22, 2019, 06:53:24 AM »




iam hêylêl:
Asal banten.  Kampret dimanapun berulah. Eh kadrun yah? Proses..masuk tahanan di merauke atau kerja sosial dg pace mace merauke..Ahaha

Iman Sukarno:
Banten kini tak lagi masuk Jabar kawan...., klo pengikut kadrun setia dan pemuja si rocky gerung tentu... makanya otaknya masih rada orisinil..... krn jarang dipake...

lodewijk virgiawan:
emang masih ada otaknya nih LO*TE berjilbab

iam hêylêl:
Ane kira msh Jabar, habisnya gitu gitu aje..ahaha

Agus Anggoro:
Lanjutken...........
tambah bikin mirisnya dia itu seorang 'guru'. Yg harus digugu dan ditiru..

Daniel Toba:
Inilah Buah Pengajaran Dari Para Ulama SU'U..

Abu Dias:
yang jenis begini sih pantasnya masuk rumah sakit jiwa ....

HMV5888:
Haha betul bang, BASI bener permintaan maap atas kilap-ah nya haha

Suharsono:
Setuju !!!  PENJARAKAN.....

Heriyanto. ZA:
Jgn kasih kendor utk wanita ini, jebloskan biar kapok....

Jesse Sihombing:
Minta maaf diterima, tapi hukum harus ditegakkan. Bp Kapolri segara masukkan mahluk Sudarsih sih ini ke penjara, bila perlu biarkan sampai busuk di penjara.

Tresna Budiman Natawilaga:
Betul, perlu ketegasan hukum agar orang2 spt Sydarsih ini tidak bertambah ngawur dan menular kpd org2 picik lainnya.

DC:
Entah apa yang diajarkan oleh gurunya selain kebencian...... alhasil propaganda radikal 2 dekade?

GustiMbotenSare:
Jilbab hanya kamuflase, hatinya penuh dengki tingkat dewa,.....kadrun betina macam ini perlu dimasukin penjara satu sel sama para penjahat kelamin.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Breaking News Sudarsih Sih Sudah Diciduk Di yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/breaking-news-sudarsih-sih-sudah-diciduk-di-Q93q0dVZR7

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: