You Now Here »

Prabowo Menteri Anies Baswedan Ketarketir  (Read 81 times - 111 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,444
  • Poin: 20.520
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Prabowo Menteri Anies Baswedan Ketarketir
« on: October 22, 2019, 03:10:23 PM »




agung trisoga:
BTW kita tunggu komen si AD yang sedang cari wangsit dalam goa

Barkah Adi:
Kan udah dapetin "upah" tuh, bininya kan sampe 5 taon kedepan udah "kerja".

John Lie Kwee:
Bininya yg anggota DPR, AD yg cari obyekan.....

Odank Sagala:
kerja apa dikerjain

lexy:
sepertinya JKW memang sengaja mengangkat  prabowo  jadi menhan untuk menghabisi kaum radikalis,karena dia sewaktu pilpres berada satu kubu jadi sudah hapal luar dalam kelemahan mereka

John Lie Kwee:
Ane juga berpikir begitu, tapi kaldrun ini susah kalo udh meng-ideologi bagi pengikutnya. Dulu Babe Soeharto juga mengangkat kelompok Islam (bukan bermaksud SARA yah) dgn mendirikan ICMI + CIDES dan menempatkan BJ Habibie & Feisal Tanjung disono. Semua itu untuk menandingi pengaruh Benny Moerdani yg berani mengkritik anak anak belio.. Pada akhirnya, si babe sendiri ngga mampu mengendalikan mrk.. di jaman SBY malah dibiarin selama 10 taon. Udah deh, pade ngelunjak sekarang..

deetopia:
Haduh, semoga bukan jadinya Prabowo vs Anies di 2024 nanti.

John Lie Kwee:
Hati hati Pak Jokowi.. si wowo itu licik. If he can't win against the enemy, then join the enemy.. Siapa tau bisa kaya si brutus anak angkat kaisar Julius, yg menikam bapak angkatnya dari belakang.

Patrick Jahja:
Seminim2nya, wowo pasti maju capres 2024, bareng ama puan malah. Nah wowo-puan.....gimana tu elektabilitas....sigh.

firman proindo:
Anies ahy, Ridwan sama UAS NKRI auto bubar

Patrick Jahja:
Tergantung keadaan si anies bakal diapain, tapi kayaknya big chance Anies-AHY bisa terjadi.
Kalo 2024 head to head wowo-puan vs anies-ahy? Nurut saya hands down anies -ahy bakal menang, soalnya jawa bakal banyak golputers (faktor puan), dan sumatra jabar banten bakal nyoblosnya lebi gila dari 2019 maren buat darah arab.....:D

lexy:
anies-ahy(PKS-nasdem-pd)  VS  prabowo-puan (PDIP-gerindra)

yg mana yg menang tergantung golkar dukung capres mana atau malah mereka ada capres pilihan sendiri yg jelas 2024 kondisinya free for all

Ju Kamto:
Saya setuju dg pa212
Kalo presiden dan wapres tidak ada ( katakanlah mendadak wafat ) pasti yg naik adalah menhankam
Dan mohon maaf jika benar

lexy:
diatas menhan masih ada menkopolhukam

Leo Nardo:
Ssst...prediksinya seperti ini...

*Susunan Kabinet II* Jokowi-Amin periode *2019-2024*.

Presiden RI. *Ir. H. Joko Widodo*.
Wakil Presiden RI. *Prof. Dr (HC) KH. Ma'ruf Amin*.

*1. Menteri Koordinator*.

a. Menteri Koordinator Bidang Polhukam.*Luhut Binsar Pandjaitan*.

b. Menteri Koordinator Bidang Perekonomian. *Sri Mulyani*.

c. Menteri Koordinator Bidang Pembangunan Manusia dan Kebudayaan. *KH. Said Aqil Siradj*.

d. Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman. *Moeldoko*.

*2. Menteri*.

a. Menteri Sekretaris Negara. *Pratikno*.

b. Menteri Perencanaan Pembangunan Negara/Kepala Bappenas. *Rini Soemarno* dan
Wakil Menteri. *Hariyadi Sukamdani*.

c. Menteri Dalam Negeri. *Olly Dodokambey*.

d. Menteri Luar Negeri dan Perdagangan Internasional. *Retno Marsudirini* dan Wakil Menteri. *Mahendra Siregar*.

e. Menteri Pertahanan. *Budi Gunawan* dan Wakil Menteri. *Hasto Kristiyanto*

f. Menteri Hukum dan HAM. *Hikmanto Djuwana* dan Wakil Menteri. *Lawrence TP Siburian*.

g.  Menteri Komunikasi dan Informatika. *Wahyu Sakti Trenggono* dan Wakil Menteri. *Anggela Herliani Tanoesoedibjo*.

h. Menteri PAN dan Reformasi Birokrasi. *Achmadi Noor Supit* dan Wakil Wakil Menteri. *Aria Bima*.

i. Menteri Keuangan. *Chatib Basri* dan Wakil Menteri. *Erani Yustika*.

j. Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN). *Erick Thohir* dan Wakil Menteri. *Wisnu Broto Setyo*.

k Menteri Pertanian. *Abdul Kadir Karding*.

l. Menteri Koperasi  dan UKM. *Prananda Prabowo* dan Wakil Menteri. *Diaz Hendropriyono*.

m. Menteri Perindustrian dan Perdagangan. *Airlangga Hartarto* dan Wakil Menteri.  *Thomas Trikasih Lembong*.

n. Menteri Investasi/Kepala BKPM. *Sandiaga Uno* dan Wakil Menteri. *Achmad Baiquni*.

o. Menteri Digital dan Ekonomi Kreatif. *Tantowi Yahya* dan Wakil Menteri. *Bahlil Lahadalia*.

p. Menteri Ketenagakerjaan. *Hanif Dhakiri*.

q. Menteri PU dan  Perumahan Rakyat. *Basuki Hadi Muljono* dan Wakil Menteri. *Emil Dardak*.

r. Menteri Kehutanan, Agraria dan Tata Ruang. *Amran  Sulaiman* dan Wakil Menteri. *I Gede Pasek Suardhika*.

s. Menteri Lingkungan Hidup. *Agun Gunandjar Sudarsa* dan Wakil Menteri. *Lenis Kogoya*.

t. Menteri Agama. *M. Arwani Thomafi*.

u. Menteri Kesehatan. *Benny Octavianus* dan Wakil Menteri. *Terawan Agus Putranto*.

p. Menteri Kesejahteraan Sosial.
*Agus Gumiwang  Kartasasmita* dan Wakil Menteri. *Erico Sutarduga*.

w. Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak. *Yenni Zannuba Wachid* dan Wakil Menteri. *Grace Nataliey*.

x. Menteri Pendidikan Dasar dan Menengah. *K.H. Haedar Nashir* dan Wakil Menteri. *KH. Maman Imanulhaq*.

y. Menteri Pariwisata dan Kebudayaan. *Triawan Munaf* dan Wakil Menteri. *Riyad*.

z. Menteri Pendidikan Tinggi. *Sofyan Jalil* dan Wakil Menteri.
*Nadiem Makarim*.

aa. Menteri Riset dan Teknologi/Badan Riset Nasional. *Ilham Habibie* dan Wakil Menteri. *Rhenald Kasali*.

bb. Menteri Desa  desa PDT. *Djarot Saiful Hidayat* dan Wakil Menteri. *Billy Mambasar*.

cc  Menteri Transportasi.
*Budi Karya Sumadi* dan Wakil Menteri. *Rusdi Kirana*.

dd. Menteri Kelautan dan Perikanan. *Susi Pudjiastuti* dan Wakil Menteri. *Prananda Surya Paloh*.

ee. Menteri Energi  dan Sumber daya Mineral. *Jonny G. Plate* dan Wakil Menteri. *Nicke Widyawati*.

ff. Menteri Pemuda  dan Olah Raga. *Agus Harimurti Yudhoyono*.
 

*3. Pejabat setingkat Menteri*.

a. Jaksa Agung. *Noor Rachmad*.

b. Panglima TNI. *Andhika Perkasa*.

c. Kapolri. *Tito Karnavian*.

d. Sekretaris Kabinet. *Hadi Tjahjanto*.

e. Kepala Badan Intelijen Negara . *Joni Supriyanto*.

f. Kepala Staf Kepresidenan. *Pramono Anung Wibowo*.


*4. Empat Jabatan baru*.

a. Kepala Pusat Legislasi Nasional. *Machfud MD*  dan Wakil. *Yusril Izha Mahendra*.

b. Kepala Lembaga Ekonomi dan Keuangan Syariah. *KH. Eman Suryaman*.

c.  Kepala Badan Manajemen Pengembangan Talenta.  *Roslan P Roeslani*.

d.  Kepala Badan Otorita Pemindahan Ibukota.  *Bambang Brodjonegoro*.

e. Kepala Badan Perpajakan dan Pendapatan Nasional.  *M Misbakhun*.

f. Kepala Badan  Pembangunan Destinasi Pariwisata Nasional (BPDPN). *Arief Yahya*.

*5. Juru Bicara Kepresiden*.

a. *Effendi Ghazali* (UI).

b. *Najwa Shihab* (UI).

c. *Saiful Maarif* (UNAIR).

??? ??? ??? ???

Leo Nardo:
Prabowo Subianto kemana ya? hmmm...

BTP tidak muncul namanya. Yang muncul Djarot Saiful Hidayat... ????

Marth EN Paloboran:
Perhatian kepada pemerintah..!!!
Mereka-mereka yang menamakan diri persatua alumni 212 (meski ga jelas kampusnya di mana dan kapan lulusnya) nyata-nyata telah menolak dan tidak mengakui pemerintah yang sah, knapa mereka masih dibiarkan hidup dan bercokol di Indonesia ????
segera usir, enyahkan dari NKRI .... kami dukung..!!!

Prisca:
Boleh nasdem kecewa, tp jangan sampai jadi kadrun...

Paian Marulitua:
Semoga PS sudah sadar, dan stigma "jenderal hijau" sdh dibuang. Dia tidak lagi mau "dibisiki" mereka yg anti Pancasila, NKRI.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Prabowo Menteri Anies Baswedan Ketarketir yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/prabowo-menteri-anies-baswedan-ketarketir-UhAQ97CPoS

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: