You Now Here »

Ahmad Dofiri Sosok Calon Kapolri Dan Upayanya  (Read 47 times - 115 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,544
  • Poin: 20.620
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Ahmad Dofiri Sosok Calon Kapolri Dan Upayanya
« on: October 22, 2019, 09:09:44 PM »




gajahkecil:
aku cah yojo, ndukung Jenderal! ??? ??? ??? ???

Sniper of Siantar:
Aku biyen yo iyo..jape mete..cah babarsari.

Rekam jejak beliau yang masih kurang bagi masyarakat Indonesia..

gajahkecil:
oh nggih toh pak? pripun kabaripun?
babarsari daerah jajahan waktu kuliah, hehe
iya betull, info biografi dan rekam jejak pak Dofiri belum familiar sama sekali.

Sniper of Siantar:
Markas besare UPN tapi tongkrongane di UAJ, UNPROK, API..hehehe..

gajahkecil:
ahahaha, ketebak yah ????
unprok udah ndak ada je pak, udah lama.

Sniper of Siantar:
Kan biyen..
Pertigaan Janti belum ada jembatan layang..masih ada Hotel Ambarukmo. Tebak aja tahun berapa? Hehehe..

Zero:
Semangat bgttt..., pdhl baru nongol sptnya nihhh hehehe...

gajahkecil:
hehee tau aja sih pak ????
baru slesai nugas, kadang online dikittt,
ternyata gak cuma jogja yg ngangenin yoh? seword juga ngangenin *uhuk*

Zero:
Kok bisa sama nihh dek Cil...
malah parahan sy sptnya hbs nugas seminggu baru smp rmh lngsng baca seword pe lupa mandi..
??? ??? ??? ??? ????

gajahkecil:
wahahahahaha, yaowoh iki cen parah ??? ??? ??? ???
mandi geh, ben awet gyanteng ????

Zero:
Sial nihhh..., hbs mandi gantengnya malah luntur ??? ?????.
Maklum ajalah seminggu hidup nggelandang di pinggir laut, wangi awak wis podo iwak ??? ??? ??? ???

proyek kebumen somalangu:
moon nyiet itu orang orang radikal, knp g ceramah aja di Suriah sana.

Zero:
Cari lagi rekam jejaknya dong mb Rohmah, msh kurang meyakinkan pembaca nihhh ??? ??? ??? ??? ????

nihayatur rohmah:
Dulu Tito juga belum begitu dikenal... ada lagi... anaknya kuliah kedokteran UGM  lulusan terbaik... banyak juga diberitakan.. tp ntr ye episode kedua... skrg biar penasaran

Zero:
Tak kuat2in mental ideologi biar gak penasaran dehhh...

Didi MJ:
Rekam jejak nya minim ya jadi belum bisa dinilai. 50:50. Tunggu actionnya minimal harus berprestasi dan berani seperti pak Tito.

##? ???:
Aku baru kagum bila belio berani plintir leher kadrun . Kepala jd ekor dan ekor jd kapala.

nihayatur rohmah:
Wahhh klo itu jgn lah... cukup dikebiri aja? ??? ??? ?????

##? ???:
Iya betul. Agar tak berkembangbiak.

Adi Purnama:
Gak kenal no..koment dah

Bersih bersih:
Sudah voor 2 jam. Tambahan informasinya cuma anaknya lulusan terbaik Sarjana Kedokteran UGM (maklum penulisnya senang lihat yg ganteng2 ????).
Adik gajahkecil bukan ngaku2 cah yojo kan?
Ahmad Dofiri bisa dg mudah mengalihkan lokasi kerumunan kaum mbalelo krn beliau pernah sbg Kapolres Yogya, balik lagi Wakapolda Yoyga, lalu Kapolda Banten, baru Karosunluhkum di Mabes, sebelum kembali ke Yogya sbg Kapolda.
Jadi semua yg bandel2 beliau sdh kenal, dipendeliki nurut semua - haha.
Yogya adalah Indonesia kecil - mahasiswa dari seluruh daerah ada di sana, asrama mahasiswa daerah yg isinya orang2 'pilihan' jg mgkn paling banyak di DIY, kota turis, dan yg lbh penting pusat Kesultanan. Jadi bisa dibilang beliau ini pastinya halus tapi tegas, wawasan jg luas krn keragaman masyarakat yg hrs dibina dan dijaga sangat beragam.
Ahmad Dofiri dan istri adalah pemegang Guiness World of Records - tapi bersama2 ratusan orang lain - membentuk rantai manusia penyelam terbanyak sedunia.
Saya mendukung beliau uni sbg Kapolri baru krn beliau memang cerdas, lulusan terbaik Akpol, tapi jg jelas pekerja keras dan ulet, dari karier yg melesat. Kehidupan keluarga berimbang, di mana istri ikut berprestasi dan anak pun bisa mengembangkan diri dg baik.

Martabak Sweet:
"gagal diselenggarakan"

Bukan

"tapi orang orang radikalis dan organisasinya masih ada"

Jadi PR belum usai.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ahmad Dofiri Sosok Calon Kapolri Dan Upayanya yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/ahmad-dofiri-sosok-calon-kapolri-dan-upayanya-c4KJDOIXas

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: