You Now Here »

Angkat Prabowo Pentolan Preman Jadi Ketua Satpam  (Read 48 times - 121 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,531
  • Poin: 20.607
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Angkat Prabowo Pentolan Preman Jadi Ketua Satpam
« on: October 23, 2019, 09:12:26 AM »




Alexander David ™️ ✅:
Ini memang langkah unik, tapi ingat ini baru langkah pembukaan, terlalu awal menyimpulkan apapun. Sama seperti pembukaan permainan catur di bawah ini :
 
(click to show)

Tapi bagaimana andai itu adalah permainan blitz sungguhan, dan yg melangkah itu seorang pemuda Norwegia bernama Magnus Carlsen (lahir 30 November 1990). Ia salah satu pemuda tercerdas di planet bumi dgn IQ 190-200, murid dari GM Garry Kasparov. Menjadi juara catur dunia sejak 2013. Memenangkan 7 Oscar (catur). Menurutmu dia pasti akan kalah ? Yakin ?

Saya setuju dengan bang Denny Siregar "Kok seperti kita jadi seperti tidak tahu pak Jokowi ?"

Andy Wijaya:
Disaat keadaan tidak normal, tindakan out of the box harus ada, doa saya semoga Pak Prabowo bisa menunjukkan kepada kita semua bahwa NKRI itu harga mati dan ideologi Khilafah harus enyah dari Ibu Pertiwi ini.

gajahkecil:
"lebih Jokowi dari seorang Jokowi" kata bang Denny ????

Senopati:
Setuju sepenuhnya dengan artikel, sepemikiran dengan saya.
Mudah2an Jokowi sudah kalkulasi matang, dengan antisipasi semua skenario.
Semoga Allah selalu melindung kita bangsa dan negara Indonesia.

jeremy edy d:
Saya senyum kecil dengan judul tulisan ini.
Tetapi setelah melihat sampai hari ini saya optimis dgn orang2 yg akan dipilih p jokowi hr ini.
Bisa dikatakan kabinet SEJUK kalau melihat orang orang yg dipilih ini sebagian besar sejuk dalam penampilan didepan publik, termasuk pemilik media sekalipun bukan tipe orang yg menggunakan medianya utk kepentingan politiknya.
Hanya mungkin beberapa yg agak suka tampil dimedia karena kedekatan dan gaya bahasa sesuai typical daerah asalnya saja semoga bisa belajar njawani.
Selamat bertugas dengan beban berat yg harus dihadapi kedepan kepada
P Jokowi dan P Maruf A beserta seluruh jajaran pembantunya.
Doa kami teriring selalu, semoga Tuhan terus menyertai dan melindungi.

gajahkecil:
saya sambil streaming nih, lihat sikonnya terlihat Indonesia banget dg dress code batik, duduk kongkow pula di anak tangga istana! WAW! ♡♡♡ doa-doa terbaik kita munajahkan, semoga Tuhan YME memberkahi selalu ♡♡♡

Sniper of Siantar:
Saya agak gamang juga nih..
Sang Maestro dulu kita hidup-hidupan dukung dan pilih untuk menjadi nahkoda NKRI satu periode lagi ke depan? Atau untuk menjadi pemenuh kemauan pribadi per pribadi yang mendukung dan memilihnya?

Beliau bukan pasangan hidup yang harus memenuhi kemauan pasangannya. Kalau itu yang ada dalam pikiran..salah besar memilih beliau.
Tapi beliau nahkoda yang akan mengantarkan sampai ke tujuan dengan cara dan kemampuan beliau. Dan itu sudah beliau tunjukkan periode sebelumnya.

Rosita:
Parlemen dipegang PDIP, gimana mau kudeta. Tidak memenuhi Job description, silahkan keluar dari kabinet.

Bagong Setya:
Mungkinkah alasannya karena lagi ada promo "Beli Prabowo, Bonus Basuki Tjahaja Purnama (Ahok)"?

John Lie Kwee:
Walaupun tidak sependapat dengan Pak Jokowi soal si wowo, mungkin ini salah satu out of the box thinking dari Pak Jokowi, yg tidak kita mengerti. Terlihat kuno, tapi yah??? kita liat aja kedepan. Ane sependapat dengan sob Alif. Sekali si wowo mempertaruhkan NKRI dgn falsafah laen, ane tidak akan pernah percaya ame si wowo. Kalo si wowo duet ame Puan di 2024 nanti, good bye PDIP.

kurakuat:
Mas alif ga kepikiran kalau semisalnya Prabowo memamfaatkan jabatan Menham untuk melakukan kudeta ?

gajahkecil:
sudah banyak artikel sebelum-sebelumnya mbahas hal itu koq, monggo discroll mawon ??? ?????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Angkat Prabowo Pentolan Preman Jadi Ketua Satpam yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/angkat-prabowo-pentolan-preman-jadi-ketua-satpam-glDQIR1UoG

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: